gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Сканнер УЗИ PHILIPS

Как лечить желудок и почки зимой?

Как лечить желудок и почки зимой?Наши внутренние органы нуждаются в поддержке круглый год, независимо от сезона. Зимой для лечения желудка, почек и других органов желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы существуют самые подходящие места - термальные курорты, на которых к тому же можно и на лыжах покататься.

Курорт Эвиан во французской части Женевского озера отдыхающие облюбовали за теплые зимы. Там температура воздуха обычно не опускается ниже +1 градуса. Кроме того, воду «Evian» ценят за уникальные минеральные свойства.

Вода источников целебна и вкусна

Курорт Эвиан считается одним из классических курортов «на водах». Сюда часто приезжают подлечиться известные люди. И многие стремятся попасть на этот курорт не только за здоровьем и отдыхом, но и ради возможности поглазеть на знаменитостей.

Вода «Evian» по составу бикарбонатная, слабоминеральная с низким содержанием магния, кальция и натрия. Уникальность ее обусловлена сбалансированностью состава и признается в лечебном мире чуть ли не эталонной.
 
Кроме того, вода «Evian» обладает приятным вкусом и благотворно действует на работу желудка и кишечника. А питьевой курс такой воды помогает избавиться от камней в мочевом пузыре и почках, цистита, артрита, наладить обмен веществ в организме.

Используют эту воду и для бальнеологических процедур. Разнообразные ванны, души и массажи на курорте способны поставить на ноги людей с различными проблемами опорно-двигательного аппарата.

Читайте также: Чем управляют в организме кишечные бактерии?

СПА-процедуры – фишка курорта

Курортный городок Эвиан еще славится отелями с собственными СПА-центрами. Например, лечебно-оздоровительный СПА-центр при одном из отелей предлагает уникальную методику восстановления жизненной энергии, избавление от вредных привычек и хронической усталости с помощью восточных методик.

А СПА-центр другого отеля считается непревзойденным в искусстве парения в турецких банях. Третий отель облюбовали мамы с детьми, ведь там находится не только СПА-центр, но и детский клуб для оздоровления и развития отпрысков от 4 месяцев до 12 лет.

Есть отель, всегда переполненный людьми постарше. Ведь здесь предлагают специальные программы по поддержанию долголетия. И практически везде работают косметические студии, специализирующиеся на омолаживании кожи.

Привлекает отдыхающих и то, что один из крупнейших СПА-центров был полностью обновлен в 2011 году. А общественные термы курорта пережили капитальную реконструкцию в 2012 году и теперь в них предлагают водолечение по самым современным программам. Особой популярностью пользуются процедуры для укрепления физического здоровья.

Комфортность пребывания на курорте дополняет буйство зелени среди зимы, покой, тишина и все условия для полной релаксации. Несмотря на высокий статус курорта, здесь можно найти разный уровень отдыха: от фешенебельных отелей с собственными термами до бюджетных гостиниц.

Катаемся на лыжах

А если вам надоест бродить среди зелени аллей, отправляйтесь в Portes du Soleil. До этой горнолыжной зоны катания Ле Порт дю Солей вы доберетесь буквально за 45 минут.

Этот международный горнолыжный курорт, занимает обширную территорию между Женевским озером и Монбланом. Он объединяет 14 курортов на территории Франции и Швейцарии с огромной зоной катания. Общая протяженность трасс здесь более 650 км, 208 подъемников и много, много разных услуг для любителей зимнего отдыха.

Читайте также: Как выбрать санаторий для желудка?

Автор: Ирина Жихарева
© Медицинский портал Здоров-Инфо

Поиск клиники




Алкофарм