gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Весы и ростомеры

Назван самый простой способ похудеть

Назван самый простой способ похудетьАмериканские ученые обнаружили, что прием пищи перед зеркалом может стать мотивацией к началу здоровой диеты и похудению.
 
Оказалось, что люди, которые употребляют вредные продукты питания вроде сладостей и булочек, считают их менее приятными на вкус, если видят, как поглощают их.

Глубоко в сознании люди прекрасно понимают, что должны употреблять гораздо более здоровые продукты. Со временем это и приводит к изменениям в рационе.

Теперь ученые предполагают, что прием пищи перед зеркалом может стимулировать сокращение количества так называемых «пустых калорий» (выражение, характеризующее калорийную пищу с низкой биологической ценностью и высоким содержанием жиров и сахара) в рационе человека.

Авторы исследования утверждают, что отражение в зеркале сообщает человеку гораздо более важную информацию, чем данные о внешности. Зеркало дает возможность как бы посмотреть на себя со стороны объективно и вынести независимые суждения о тех или иных свойствах поведения. Точно также и мы судим других людей, смотря на них со стороны.

Данные выводы ученые подтвердили в ходе эксперимента с участием 185 студентов, которые должны были сделать выбор между шоколадными пирожными и фруктовыми салатами. Использование зеркал со временем увеличивало количество тех, кто выбирал гораздо более полезные для здоровья салаты, сообщает Здоров-Инфо со ссылкой на Медикфорум.
 
Существуют натуральные фитопрепараты, которые эффективно улучшают обмен веществ, снижают аппетит, очищают организм, выводят из него шлаки, токсины и другие вредные вещества, нормализуют жировой и углеводный обмен и способствуют быстрому похудению. К ним относятся Тропикана Слим Зеленый кофе для похудения, МКЦ Диет, Лотос похудения, Кофе для похудения «жиросжигающий комплекс» и другие.

Читайте также: Ученые рассказали, как есть и не толстеть

Автор: Ирина Жихарева
© Медицинский портал Здоров-Инфо

Поиск клиники




Алкофарм