gototopgototop
Сервіс запису паціентів

ГЕМОРРОЙ - ДРУГ ИЛИ ВРАГ?

ГЕМОРРОЙ - ДРУГ ИЛИ ВРАГ?Работая врачом немало лет, не перестаешь удивляться той крепкой привязанности, которую испытывают многие пациенты к своим болезням.

На вопрос, не пробовали ли избавиться, получаешь множество ответов, от которых веет безысходной привычкой: “у меня это всю жизнь”, “досталось по наследству”, “чего только не перепробовал, ничего не помогает” и т.д. Некоторые просто отмахиваются, не желая копаться в горьких воспоминаниях. Но объединяет всех одно: вопрос закрыт, сделать ничего нельзя! Геморрой не только не исключение, а напротив, яркое подтверждение этих наблюдений. 

Однако современная проктология добилась немалых успехов в лечении многих заболеваний прямой кишки, и в частности, геморроя. Безоперационные малоинвазивные технологии позволяют быстро и надежно избавить вас от многолетних проблем.

Малоинвазивные технологии:
лигирование узлов латексными кольцами
 - лигирование узлов латексными кольцами,
 - склерозирование,
 - инфракрасная коагуляция и др. 


Информация об этих методиках уже широко распространена и общедоступна для более подробного изучения. 

Вглядитесь в себя, может быть вы еще не стали бессловесным и стыдливым рабом своего недуга, еще не утратили веру в выздоровление!

Придите к врачу, переборите страх и неловкость - и вы вернете себе уверенность и право быть полноценным человеком, над которым не властны болезни! 

Помогите себе вспомнить ощущение здоровья!


Нечипоренко Юрий Валентинович,
Врач хирург-проктолог высшей категории, руководитель направления малоинвазивных хирургических технологий лечения проктологических заболеваний прямой кишки лечебно-диагностического центра «Проктомед» 
Тел.: (044) 599-61-81
         (098) 463-555-2

Поиск клиники