gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Маркет ITMED купить медтехнику в один клик

Современный кардиологический центр начинают строить в Виннице

Современный центр сердечно-сосудистой патологии начинают строить в Виннице. Проект реализовывается совместно с Мировым банком и местной горгосадминистрацией. Как сообщает пресс-служба Винницкой облгосадминистрации, еще в прошлом году было объявлено о проведении торгов на строительство нового кардиологического центра, приглашены участвовать в торгах все заинтересованные компании.

Самым лучшим предложением, по мнению Винницких властей, оказалась компания ООО «КСМ-ГРУПП» из Киева. Компания предложила лучшие условия по цене и оказалась лучшей по техническим характеристикам среди 13 компаний, участвовавших в торгах. Как отметил зам. главы Винницкой ОГА Игорь Ивасюк, сегодня, 15 мая, подписан договор на выполнение строительно-монтажных работ, в том числе и на монтаж технического оборудования.  

В новом кардиологическом центре планируется разместить 138 койко-мест для пациентов плюс 6 реанимационных мест. Площадь нового центра составит 17 тысяч м. кв, работать в медучреждении будут 400 медицинских специалистов. Работы начинаются с 1 июня, а закончить основные строительные работы подрядчики планируют к 2020 году.

Как подчеркивают в Виницкой ОГА, на сегодняшний в момент помощь кардиологическим пациентам оказывает довольно мощный и известный в Украине Винницкий кардиоцентр: в прошлом году медучреждение заняло первое место в стране по предоставлению услуг пациентам с сердечнососудистыми патологиями. Новый же кардиоцентр будет построен по ул. Хмельницкое шоссе: на данной территории уже имеется несколько медучреждений. Удобная транспортная развязка вблизи нового центра поможет пользоваться услугами современного учреждения не только винничанам, но и жителям близлежащих Житомирской, Хмельницкой, Тернопольской областей.

Автор: Светлана Евсеева
© Медицинский портал Здоров-Инфо 
При использовании материалов статьи активная гиперссылка на zdorov-info.com.ua обязательна
 

Поиск клиники