gototopgototop
Сервіс запису паціентів

В чем выгоды биозавивки ресниц?

биозавивка ресницСтатья рассказывает о самой процедуре биозавивки, а также демонстрирует ее преимущества по отношению к наращиванию.

Стоит отметить, что индустрия красоты и моды никогда не стоят на месте, постоянно предлагая женщинам все новые и новые подходы для того, чтобы выглядеть еще более прекрасно. И, кстати, биозавивка ресниц http://darbor.ru/materialy_dlja_resnic_i_brovej/curling_eyelashes, относительно недавно появившаяся процедура, вытесняющая косметическую процедуру наращивания, является тому настоящим доказательством.

Что такое биозавивка?

Сама по себе услуга состоит из трех этапов: биозавивки, процедуры ухода за ресницами и окрашивания, то есть, во многом данная услуга напоминает сеанс биозавивки волос. Во время сеанса ресницы укладываются на валики, после чего наносится размягчитель, позволяющий придать необходимую форму, ну, и, конечно же, фиксатор, который сохранит полученный результат. Конечным этапом являются маска и краска. Стоит отметить, что за счет использования щадящих компонентов, данная услуга является полностью безболезненной и безопасной.

Основные преимущества биозавивки по сравнению с наращиванием.

- полностью отсутствует вред. Средняя продолжительность жизни ресницы составляет 3 месяца, после чего на ее месте вырастает новая, но если вы постоянно используете наращённые ресницы, давящие на всю поверхность естественных, то луковица становится слабой и новая ресница не блещет той красотой, к которой вы так привыкли. Что же касается биозавивки, то давление оказывается только на серединную часть ресниц, так что вреда для луковицы нет.

- повторная процедура завивки понадобится не ранее чем через два месяца. Кстати, благодаря продолжительности действия процедуры, вы можете откорректировать форму глаз, а значит, создать более открытый образ. Стоит отметить, что данная услуга предоставляется как мужчинам, так и женщинам.

- процедура подходит даже для коротких ресниц. Стоит заметить, что если вы будете использовать специальную тушь, получившую название перманентная тушь http://darbor.ru/materialy_dlja_resnic_i_brovej/polupermanent_tush, то эффект от процедуры можно увеличить на срок до четырех раз, то есть, процедура также является и менее дорогостоящей.

Когда особенно выгодно прибегнуть к помощи данной процедуры?

Однозначный ответ - летом! Такое смелое заявление сделано неспроста, все дело в том, что хорошо зафиксированные ресницы позволяют принимать любые водные процедуры, включая купания в морской или океанской воде, а также носить контактные линзы не беспокоясь, что ресницы могут загнуться, тем самым вызвав дискомфорт.