Перевозка больных
Сервіс запису паціентів

Эффективный Натуральный препарат для Потенции

 
Эффективный Натуральный препарат для ПотенцииВялая потенция – главная проблема среди мужчин старше 40-а лет. Хотя мелкие осечки могут быть и в более юном возрасте. Причин для этого масса: стресс, хронический недосып, болезнь и даже умственное переутомление. Растительный препарат Testostam способствует восстановлению слабой потенции, благодаря уникальному составу и специальному сочетанию компонентов.

Особые ингредиенты

 
«Тестостам» − натуральное средство из растительных элементов. Он не токсичен для почек и печени, безопасен для сердца. Препарат не оказывает влияния на показатели периферической крови, и хорошо переносится организмом.
 

В уникальный состав вошли:

  • Экстракт корней горянки, который называют природным афродизиаком. Он помогает повысить тестостерон, понижает кровяное давление (что важно для «сердечников»), продлевает секс и усиливает сексуальную энергию мужчины.
  • Экстракт стебля цистанхе улучшает микроциркуляцию крови. Исследования показали, что Cistanchedeserticola помогает при лечении импотенции, предстательной железы и аденомы. Китайцы традиционно применяли цистанхе для лучения потенции.
  • Экстракт корней женьшеня, который считается лучшим лекарством для пробуждения мужской половой силы (увеличивает длительность и качество полового акта, повышает эрекцию, дарит яркие ощущения во время оргазма).

Дополнительно Раnах ginseng повышает сексуальную активность, улучшает кровообращение. Регулярный прием способствует долголетию.

  • Экстракт плодов Жгун-корня оказывает особое воздействие на центры мозга, что отвечают за сексуальное удовлетворение и возбуждение. Cnidium monnieri налаживает нормальную и правильную работу органов половой системы.
  • Экстракт корней ремании стабилизирует уровень гормонального фона у мужчин, помогает быстро восстановить сперматогенез.
  • Экстракт коры кассии коричной убирает застои крови в нижних конечностях, органах малого таза. Предупреждает появление простатита, улучшает количество и качество эякулята.
  • Экстракт корней атрактилодеса усиливает потенцию. Atractylodes lancea помогает активной выработке секрета предстательной железы.
  • Экстракт семени повиликы японской действует как иммуностимулятор. В разы повышает сексуальное влечение и выносливость во время полового акта.
 
Testostam - Всё, что нужно мужчине
 
Препарат на 100% состоит из природных компонентов. Не содержит в составе фармсубстанции и химически синтезированных элементов, что так характерно для аптечных лекарственных пилюль. Средство для повышения потенции не имеет побочных явлений, не считая индивидуальной непереносимости ингредиентов.

К преимуществам растительного препарата «Тестостам» можно отнести:

  • Быстрое повышение либидо, поддержание сексуального желания.
  • Мягкость воздействия на мужской организм, не вызывая аллергии и гормональных сбоев.
  • Абсолютно безопасен для сердечно-сосудистой системы.
  • Удобство применения, когда достаточно 1 капсулы за час до полового акта.
  • Доказанная эффективность научными исследованиями.
  • Дает комплексное воздействие – увеличивает приток крови к пенису мужчины, активизирует работу мозговых центров, подстегивает выработку тестостерона.
  • Дарит длительный эффект улучшения потенции за счет эффекта накапливания растительных компонентов в мужском организме.
Для закрепления положительного результата рекомендуется принимать «Тестостам» курсом не менее 60 дней. Это минимум. Стабильный и стойкий результат появится после полного 5-и месячного курса.

Кому подходит Testostam


Всем мужчинам, которые устают и подвергаются стрессам на работе, но не хотят отдыхать в постели. Натуральный препарат рекомендован так же при таких проблемах, как ослабление либидо в браке, при вялой эрекции, отсутствии возбуждения, нарушении репродуктивной функции, быстром семяизвержении, тревожности перед близостью.
 
Чтобы перенастроить мужской организм на новый лад, принимайте «Тестостам» полным курсом, в течение которого улучшение произойдет постепенно и стабильно. Первые плоды вы ощутите уже через неделю. Длительность применения натурального средства определяется индивидуально, а при желании курс всегда можно повторить.

Чем «Тестостам» лучше других средств для потенции

 
Главное преимущество препарата – в его эффективности и отсутствии вреда для мужского здоровья, противопоказаний к употреблению и в долгосрочном эффекте. Синтетические таблетки и стимуляторы не могут этим похвастаться. Натуральные компоненты мягко восстанавливают природную работу половой системы мужчины, благодаря чему становится возможным значительное усиление потенции. А не просто стимуляция эрекции на час, как другие средства.
 
Безвредный состав позволяет принимать препарат Testostam полноценным курсом несколько раз в год без негативного воздействия на здоровье. При этом средство обладает еще и пролонгированным действием. То есть эффект сохраняется долгое время и после окончания курса. Регулярный прием «Тестостам» помогает замедлить физиологическое старение мужчины.
 
Препарат не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуем проконсультироваться с врачом.

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.

 
Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники