Перевозка больных
Сервіс запису паціентів

Профилактика и лечение гриппа и ОРВИ

Профилактика и лечение гриппа и ОРВИПрививочная компания от гриппа набирает обороты. Но защитит ли нас вакцина от того разнообразия вирусов, которые ожидаются вместе с похолоданием?

Вирус гриппа постоянно видоизменяется, и каждый вирус, внедрившись в организм хозяина, меняет свою структуру. И этот больной заразит ближнего уже другим подвидом вируса гриппа. Технологии создания новых вакцин против гриппа не успевают за мутацией вирусов.

Что делать?

Есть альтернатива.

Надежда на собственный иммунитет!

В медицинском центре "Альтернатива" проводится программа повышения иммунитета для взрослых и детей природными методами.

Имея 12-ти летний опыт работы по авторской методике, могу поделиться нашими результатами. Наши пациенты, которые прошли программу повышения иммунитета, не болели вирусными инфекциями в течение года.

Есть несколько вариантов программы, как стационарный, так и амбулаторный. Если Вам сложно выделить 5 дней для стационара, то, совмещая с работой, можно пройти курс озонотерапии в виде ЛОР- продуваний озоно-кислородной смесью и внутривенного введения озонированного физраствора.

Детям назначается курс ЛОР- продуваний и фотонной терапии. Это безопасно, нетоксично и эффективно против всех вирусов гриппа и ОРВИ.

Крепкого Вам здоровья!

Программа включает:

  • Диагностику на Комплексе Медицинском Экспертном (органы желудочно-кишечного тракта, выявление глистов, выявление разных видов аллергии);
  • Инсуффляции ушей (продувание) озоно-кислородной смесью УХА, ГОРЛА, НОСА ( профилактика и лечение грибковых и вирусных заболеваний уха, борьба с яйцами и личинками глистов);
  • Ректальные инсуффляции с озоно-кислородной смесью (продувания). От повышенной концентрации кислорода глисты погибают и выходят, так как озон блокирует дыхательные центры глистов;
  • Озонированная вода (для улучшения работы ЖКТ);
  • Ректальные свечи с информотерапией для домашнего использования;
  • Светолечение;
  • Лечение на КМЭ
Стационарная  или амбулаторная программа очищения организма направленна на улучшение функций печени, толстого и тонкого кишечника, желчного пузыря, почек, крови, лимфы, эндотелия сосудов, нервной системы. Методика включает в себя 2 последовательных курса по 5 дней каждый.

Цель первого пятидневного курса: нормализовать функции выделительных систем для максимального освобождения от токсинов толстого и тонкого кишечника, желчного пузыря и печени, частично почек, легких и потовых желез кожи.

Цель второго пятидневного курса: продолжить восстановление функций печени, дальнейшее восстановление функций ворсинок тонкого кишечника, выведение токсинов из межклеточного матрикса, крови, лимфы, сосудов, почек, частично, костно- мышечной системы.

Второй курс проводится сразу после первого или с интервалом не более двух месяцев после первого курса.

В осуществлении данной программы Вам помогают: врачи высшей категории: терапевт, озонотерапевт, энергоинформотерпевт, семейный врач, диетолог, аллерголог, педиатр, врач-функциональной диагностики.

Перед началом лечения всем пациентам проводится диагностика на Комплексе Медицинском Экспертном, лабораторные анализы, УЗИ, где оценивается состояние органов и систем, выявляются причины заболевания. 

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.
Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники