Перевозка больных
Сервіс запису паціентів

Лечим Геморрой Современно

Лечим Геморрой СовременноГеморрой - одно из самых распространенных заболеваний человека: им страдают от 10 до 15% взрослого населения.

Причины, которые приводят к его развитию: малоподвижный образ жизни, сидячая работа, хронические заболевания пищеварительной системы, гипертоническая болезнь, заболевания сосудов, печени, тазовых органов, повышение внутрибрюшнонго давления.

В последние годы в США, Израиле, странах Западной Европы, хорошо зарекомендовал себя и используется метод вакуумного лигирования геморроидальных узлов латексными кольцами. Эта методика относится к малоинвазивным технологиям, она безболезненная, выполняется в амбулаторных условиях, занимает несколько минут и не требует наркоза.

С помощью специального аппарата геморроидальный узел безболезненно засасывается вакуумом в лигатор, а не его ножку набрасывается латексное кольцо, вследствие чего прекращается кровоток. Через несколько дней узел отторгается во время акта дефекации. При правильном использовании данного метода, достигается полное излечение от геморроя без операции. В Украине этот метод используется с 2003 года.

Одним из первых, кто прошел стажировку в ведущих клиниках Европы, освоил и успешно использует эту методику, были проктологи лечебно-диагностического центра “Проктомед”. О высокой эффективности и надежности данного метода свидетельствуют результаты применения сотен пациентов, которые благодаря этому способу лечения избавились от геморроя раз и навсегда.

Нечипоренко Юрий Валентинович,
Врач хирург-проктолог высшей категории, руководитель направления малоинвазивных хирургических технологий лечения проктологических заболеваний прямой кишки лечебно-диагностического центра «Проктомед» 
Тел.: (044) 599-61-81
         (098) 463-555-2
 

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "ЗДОРОВ-ИНФО" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.
Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники