Перевозка больных
Сервіс запису паціентів

Повышение защитных свойств иммунной системы организма и создание противовирусной защиты в медицинском центре «Альтернатива»

Повышение защитных свойств иммунной системы организма и создание противовирусной защиты в медицинском центре «Альтернатива».От состояния Вашего организма зависит то, как он отреагирует на вирус. И чем выше иммунитет, тем труднее вирусу развиваться внутри человека. 

Противовирусная программа в МЦ «Альтернатива»

В МЦ «Альтернатива» разработана комплексная программа, которая поможет создать противовирусный иммунитет:
  • внутривенная озонотерапия (курс составляет 8 процедур)
  • инсуффляции ушей (8-10 процедур) 
  • полоскание зева озонированной водой
  • употребление озонированной воды внутрь
  • смазывание слизистой носа озонированным оливковым маслом

Внутривенная озонотерапия 


Эта процедура может включать в себя:
  • внутривенное введение физраствора, который насыщен озоном
  • большая аутогемоозонотерапия
Количество процедур зависит от состояния иммунной системы человека и общего состояния здоровья. Рекомендован курс 8-10 процедур через день или ежедневно.
 
В некоторых случаях большая аутогемоозонотерапия проводится 2-3 раза в неделю. Озониды, которые поступают в кровоток, присоединяются к “незванным” вирусам и блокируют их дальнейшее развитие и проникновение в клетки. Таким образом, вирусы теряют свою жизнеспособность и не могут размножаться. 
Преимущества озонотерапии:
  • ликвидации вирусов внутри организма
  • ускорение выведения вирусов и токсинов из организма через почки и печень
  • повышение противовирусного иммунитета
  • усиление выработки интерферона и антиоксидантов, которые помогают организму в борьбе с вирусами
  • снижение нагрузки на сердце и легкие
  • антистрессовые свойства.
Так как вирусы чаще всего “любят” людей с хроническими заболеваниями, то профилактика с помощью озонотерапии пойдет им только на пользу. Таким образом можно подготовить и защитить организм перед “встречей” с вирусом.

Инсуффляция ушей 


Продувание ЛОР-органов озоно-кислородной смесью подходит как взрослым, так и детям. Процедура полностью безболезненная и любой ребенок может ее перенести без неудобств.
Во время процедуры продувания ушей озон проникает по всей носоглотке и снижает все воспалительные процессы. Благодаря озону разрушаются вирусы, бактерии и грибки, которые находятся на слизистой и не проникают в клетки организма.

Озонированное оливковое масло


Озонированное масло получают после насыщения озоно-кислородной смесью оливкового масла с помощью медицинского озонатора. Такое масло озонируется 6 - 8 часов. Его можно хранить в холодильнике 2 года, а при комнатной температуре - 3 месяца. 
 
Озонированное масло имеет антибактериальные, противовирусные и противогрибковые свойства. 
 
Как применять озонированное масло:
  • перед выходом из дома смазать слизистую носа озонированным маслом. Его время действия в таком случае 2 часа. Через два часа следует промыть нос физиологическим раствором или теплой водой. 
  • Нанести 5-7 капель озонированного масла на внутреннюю поверхность маски перед выходом из дома. Это создаст дополнительную защиту от вирусов. 
Стационарная программа повышения иммунитета, в закрытом стационарном центре с проживанием и питанием.

Предполагает освобождение организма от всех токсинов, которые снижают защитные силы иммунной системы. Особенно эта программа актуальна для людей старшего возраста, с различными хроническими заболеваниями, а также молодых людей, которые часто болеют ОРВИ, являются носителями вирусов герпеса, страдают аллергией и заболеваниями легких.

Программа включает обследование, очищение организма природными методами, озонотерапию, пресстерапию, рекомендации по питанию, повышающему иммунитет.

Профилактика всегда намного лучше лечения. Подготовьте свой организм к достойной встрече с вирусом, чтобы она прошла незамеченной для вас.

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.
Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники