Не знаете, как провести праздник? Закажите кейтеринг

Кейтеринг – новый подход к выездному обслуживанию!
Довольно новым направлением в выездном обслуживании праздников является кейтеринг Киев. Поэтому он требует не только профессионального уровня команды, которая выполняет пожелания клиента, а и дает некий простор для полета фантазии. Проводит организацию торжества можно практически в любом месте, которое понравится заказчику. Все заботы на себя берет именно фирма-организатор.Следует отметить, что профессиональный исполнитель, работающий в этой сфере не первый год, сможет предложить своим клиентам провести праздник под любой бюджет и организовать утонченный банкет, веселую коктейльную вечеринку, шикарный фуршет, скромный буфет или яркое и забавное барбекю.
Основные мероприятия, которые предлагает кейтеринг, когда клиенты прибегают к услугам такого обслуживания – это:
· выездное бракосочетание, регистрация происходит на природе, у облюбованного женихом и невестой берега озера, речки;
· детский праздник;
· выпускной или вечер встречи;
· юбилей или день рождения;
· празднование на природе, пикник;
· корпоративные вечеринки;
· важные презентации, серьезные семинары или тренинги для сотрудников.
Кейтеринговые компании помогут заказчику определиться не только с выбором места для проведения праздника, предложить подходящее меню, а также развлекательную программу, но и внести свою изюминку, что сделает это торжество особым и неповторимым. Проще говоря, профессионалы своего дела смогут учесть все нюансы, и вы и ваши гости надолго останетесь под впечатлением такого запоминающегося мероприятия.
В чем особенности меню?
Отвечая на вопрос, а что же это такое кейтеринг, сказать можно одно – накрытый стол, меню которого соответствует стилю и выбранной программе проведения праздника.Классифицируются данные услуги по подбору меню по следующему типу:
· еда готовится в помещении, которое выбрано специально для этого торжества;
· обслуживание происходит по ресторанному типу;
· в офисное помещение доставляются блюда, которые заранее были оговорены между заказчиком и компанией-организатором;
· обслуживание VIP, когда к празднованию привлекаются ведущие шеф-повара, а также персонал для обслуживания;
· сопровождение в путешествии или турне;
· выездной бар.
Следует отметить, что, так как у выездного мероприятия есть специфические особенности, то обычно блюда доготавливаются уже на месте, где будет проводиться мероприятие, и поэтому упор при выборе меню делают на еду, не теряющую своей привлекательности во время транспортировки. Зачастую, это легкие закуски, интересные и свежие салаты и не сложные десерты. Если говорить о напитках, то предпочтение отдается различным коктейлям, оригинальным и интересным морсам, вкусному натуральному лимонаду, а также «свободный» бар.