gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Страхование жизни и здоровья становятся все более популярными

Страхование жизни и здоровья  становятся все более  популярными Непредвидимые происшествия, которые случаются с вами и заканчиваются телесными повреждениями, инвалидностью, нарушение функциональных способностей организма, или смерть должны заставить задуматься о нужности приобретения страховки.

Важным моментом является заключение договора страхования от несчастного случая, который должен прописывать всевозможные аспекты страхования, а именно:

- случаи, которые попадают под страховку (болезнь, временная нетрудоспособность, несчастный случай, инвалидность, смерть). Договор страхование может содержать как единичный случай так и комплекс;
- суммы страхования;
- срок действия договора;
- страховые взносы, премия;
- страховые выплаты;
- права и обязанности сторон, предусмотренные договором;
- причины отказа для выплат (военные действия);
- причины прекращения договора раньше срока;
- решение споров сторон.

Важным условием сотрудничества со страховыми компаниями является законность действий предусмотренных договором, стабильность внесения страховых взносов (или ежемесячный платеж, или единократный). Необходимо учитывать, что временная нетрудоспособность, инвалидность подлежат выплатам в случае, когда они возникли во время действия страхового договора или не позже одного месяца после него.     В современном мире, страхование жизни от несчастного случая http://ugic.com.ua/ru/strakhuvannya-zhyttya-ta-zdorovya/strakhuvannya-vid-neshchasnoho-vypadku/становится все более распространенным явлением.

Как обезопасить свой отдых за рубежом

Когда человек собирается в отпуск за рубеж, задумывается о том, где ему лучше отдохнуть, где он будет жить, что увидит во время отдыха. Все это приятные хлопоты, которые в совокупности сделают ваш отдых не забываемым, и полных приятных впечатлений. Но к сожалению такой долгожданный отдых могут омрачить неожиданная болезнь или травма, а это время пребывания в клинике и значительная сумма на оплату медицинских услуг. К вам на помощь придут страховые компании. Ведь при выезде за рубеж вы оформили страховой полис, который покрывает не только обязательные виды страховых услуг, но и дополнительные. Он не только возместит нахождения вас в медицинском учреждении, но и компенсирует,  примеру возврат стоимости билетов в случае отмены рейса. Обратившись заранее на сайт компании ugic.com.ua, сделаете правильный выбор, тех видов страховых услуг, необходимых именно вам для того, чтобы отдых был неповторимым, и запоминающимся. Таким образом, купив страховой полис, вы защитите себя от непредвидимых обстоятельств во время поездки.