gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Пора отдохнуть! Вас ждут горнолыжные курорты Андорры

Пора отдохнуть! Вас ждут горнолыжные курорты АндоррыЕсть города и страны, которые оживают зимой. Они становятся притягательной рождественской сказкой, которая знакома нам с детства. Это волшебный мир, который живет по своим законам. Ощущение, что время здесь застыло. Нет войн, революций, потрясений, страха. Все идет своим чередом, как и много веков назад.
 
К таким странам относится крошечная Андорра. В самом центре Европы, между Францией и Испанией. В государстве даже нет своего аэропорта, нужно добираться через соседние страны. Практически один город - столица Андорра - ла- Велья. Город расположен в горном ущелье Пиренеев. Туристов поражает удивительное сочетание старинной архитектуры и современных зданий. Вечером заснеженные горы, разноцветные огни на улицах, теплые, уютные кафе окунут в атмосферу сказки. Учитывая, что здесь практически нет преступности, можно спокойно расслабиться, отдохнуть от мирской суеты. Можно погулять по улочкам, любуясь суровой красотой гор, дышать свежим воздухом. После прогулки крепкий, здоровый сон, как в детстве.
 
А утром ждут лыжи и прекрасные трассы. Даже неопытные новички учатся здесь очень быстро. Катание на лыжах или сноуборде подарит истинное удовольствие. Если раньше вы не были сторонниками зимних видов отдыха, то побывав на горнолыжных курортах Андорры, вы обязательно захотите вернуться сюда вновь. Вас обязательно покорят величественные заснеженные горы, спокойствие, царящее вокруг. Здесь удивительная атмосфера, отличная от других горнолыжных курортов Европы. Нет кричащей роскоши, бестолковой суеты, нарочитости.  
 
Отдельного внимания заслуживает местная кухня. Это сочетание французской, испанской и местной. В основном это разные виды мяса и птицы с овощами, очень вкусный местный козий сыр, прекрасные вина собственного производства. Порции очень большие и сытные. Цены несколько ниже, чем в среднем по Европе.
 
Многие едут сюда покупать косметику, одежду, особенно горнолыжное снаряжение. Дешевле, чем в Европе, здесь алкоголь, продукты питания, даже автомобили. Все дело в беспошлинной торговле. От посещения Андорры вы получите не только физическое и эстетическое удовольствие, но и сможете сделать хорошее приобретение за умеренную цену.
 
Организацией туров в Андорру много лет занимается фирма TUI.UA. Цены очень демократичные, особенно в сравнении с дорогими горнолыжными курортами Европы. На сайте компании можно ознакомиться с текущими турами или заказать на определенное время.
 
Горнолыжники со всего мира приезжают сюда полюбоваться на природу и покататься на прекрасных трассах, отдых в Андорре - это сказочное удовольствие и заряд бодрости и здоровья на длительное время.
Пора отдохнуть! Солнечная Андорра ждет вас!