Перевозка больных
Сервіс запису паціентів

Без операции можно обойтись! Уникальная безоперационная методика лечения хронического тонзиллита и аденоидита.

Без операции можно обойтись! Уникальная безоперационная методика лечения   хронического тонзиллита  и аденоидита.  Ежегодно, в осенне-зимний период, с наступлением холодов, происходит обострение вирусных и острых респираторных заболеваний, значительно ухудшается эпидемиологическая ситуация, особенно, в дошкольных детских учреждениях и младших классах средне-образовательных школ, что приводит к временному закрытию этих заведений и введению карантина.

Основная причина массового заболевания детей дошкольного и младшего  школьного возраста является наличие у них  хронического тонзиллита и аденоидита.

Что же такое хронический тонзиллит – это  длительно протекающий воспалительный процесс в небных миндалинах, одном из наиважнейших  органов, принимающем участие в формировании иммунной защиты организма. Вследствие заболевания небных миндалин снижаются защитные функции организма ребенка, он становиться более уязвимым для различных вирусных и простудных заболеваний.
 
Опасность хронического тонзиллита в том, что это заболевание может протекать скрыто  без выраженных болевых симптомов, а в детском возрасте часто маскируется под вялотекущие простуды и привычные ОРВИ.

При хроническом тонзиллите поражается  лимфоидная ткань, которая заменяется на более плотную соединительную ткань, образуются спайки, приводящие к  закупориванию лакун миндалин внутри  которых скапливается гной, образующий так называемые казеозные пробки.

Постоянный очаг инфекции, находящийся в ротоглотке приводит к осложнениям в виде:

  • кариеса;
  • ревматизма – опасного заболевания, поражающего сердце, суставы, сосуды;
  • воспаление среднего уха, снижение слуха;
  • обострение аллергических реакций;
  • заболевание почек и другим.
Существующие на сегоднешний день методы лечения в виде орошения миндалин  различными растворами и аэрозолями, а также таблетки  для рассасывания  с противомикробным и антисептическим действием  не эффективны, так как не проникают глубоко в очаги поражений, вследствие  чего не воздействуют на них должным образом.

Прием антибиотиков, очень негативно влияет на кишечную микрофлору детского организма и оказывает дополнительную нагрузку  на печень. Ну, а удаление миндалин, так называемая тонзилэктомия, только лишь калечит ротоглотку и лишает жизненно важного органа.
 
В Лор центре «HealthyTonsils», применяется авторская методика лечения хронического тонзиллита. В основе комплексного терапевтического  процесса стоит  задача полной санации небных миндалин от паталогической микрофлоры и «замены» больных клеток паренхимы миндалины – на здоровые. Это достигается путем многократного введения в крипты лакунарных каналов, запатентованного фитобальзама, который, действует как природный антисептик, подавляет рост любой  патогенной микрофлоры  и грибков. Фитобальзам обладает выраженным бактерицидным и регенерирующим действием, способствующим скорейшему  восстановлению эпителиального слоя крипт лакунарных каналов и росту микро фолликулов в паренхиме миндалины.

При помощи специального инструмента бальзам вводиться  поочередно в каждый лакунарный канал т.е. проводиться «механическое очищение» всех крипт и каналов миндалин от паталогического содержимого (жидкого гноя, казеозных пробок и т.д.) – таким образом  проводиться «лекарственный» дренаж  всей лакунарной системы миндалины.

Благодаря своему составу, фитобальзам обладает высокой способностью глубоко проникать в эпителиальный слой и действует как пролонгированный антисептик, подавляя рост патогенной микрофлоры и способствуя скорейшему восстановлению здоровых тканей носоглоточной и нёбных миндалин. Курс лечения составляет не менее 15 сеансов, которые нужно проводить ежедневно. Сама процедура — безболезненна, и её выдерживают даже трёхлетние малыши. Преимущества уникальной авторской методики  безоперационного лечения, применяемой в Лор центре «HealthyTonsils», очевидны. При регулярном посещении доктора и выполнении всех его назначений полное выздоровление наступает в 99,8% случаев. 

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "ЗДОРОВ-ИНФО" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.
Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники