Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Сила озонотерапии – в энергетике

Сила озонотерапии – в энергетикеЧто может быть лучше кристально-чистого альпийского воздуха? Где еще так легко дышится, как в горах? Согласитесь, большинство из нас задумывались, почему так происходит? Медики утверждают –  все дело в уникальных свойствах озона, высоким содержанием которого насыщеныгорные районы. И действительно, всего несколько минут пребывания на лоне природы и силы появляются, возникает желание парить. 
Но что делать, если еще не придумали телепортацию и нет свободного времени для путешествий? Выход есть  озонотерапия.
 
Что представляет собой данная методика? По словам специалистов, озон сравним с антибиотиком широкого спектра, хотя по сути таковым не является. Он уничтожает патогенные микробы, вирусы, грибки и бактерии. Разлагает вредные токсины на безопасные соединения. Действует как иммуномодулятор и прекрасное антистрессовое средство. Озон очищает организм, способствует излечению множества заболеваний, заживляет раны и приостанавливается старение кожи.
Что же это за чудо – озон? Говоря научным языком, – это газ, в составе которого сразу три молекулы кислорода. Так как соединение нестабильно, озон быстро распадется на атомарный (О2) и молекулярный кислород (О3).
 
Атомарный действует как сильнейший окислитель. Попадая в организм человека, он помогает быстро избавиться от токсинов и шлаков, которые годами накапливаются в межклеточном пространстве нашего организма. 
 
А вот молекулярный кислород, словно живительная сила, питает наши клетки и дает им возможность правильно функционировать. 
 
И все-таки? Как может газ, которым априори нельзя дышать, действовать целебно?
Озонотерапия предполагает насыщение озоном крови, минуя легкие. Эффект от такого «вливания» потрясающий! У пациента улучшается самочувствия, скажем так, прямо «на игле». 
 
Практика показывает, зачастую оздоровление стоит начинать с введения озонированного физраствора. Это необходимо для того, чтобы клетки «раздышались». Нужно дать организму время для адаптации, выждать пока запустятся механизмы саморегуляции. Только после этого можно переходить к следующему этапу и вводить в кровь более высокую концентрацию озона. 
 
В итоге – клетки нашого организма, получая кислород в необходимом количестве, обучаются и начинают функционировать в нормальных здоровых условиях. Словом, «включают» свою память. В результате – организм очищается, иммунитет нормализуется. Плюс – обратите внимание – методика полностью исключает нагрузку на печень и ферментную систему!
 
Каким же образом озон попадает в кровь? Без специального медицинского оборудования не обойтись. В Украине есть ряд производителей, но далеко не все предлагают качественный товар. Сегодня лучшие озонотерапевтические установки выпускает НПП Эконика (Одесса). Преимущество Установки озонотерапевтической автоматизированной «Бозон» в ее надежности, точности и безупречности. А так как для озонотерапевта важен прогнозируемый результат, – альтернативы подобному оборудованию в Украине нет. 
Производитель дает гарантию:  лечение будет иметь только положительный эффект. А это особо важно, так как речь идет о нашей крови, а значит – нашем здоровье.
 
Множество своих нюансов в процедурах, связанных с озонотерапией. Не будем вдаваться в особые подробности.  Но все они нацелены на единый результат: возвращаясь обратно в вену, насыщенная озоном кровь, начинает циркулировать с заряженной энергией и приносит пациентам радость и удовлетворение.
 
В некоторых случаях весьма эффективно использование озонированного масла. Прежде всего, это оливковое масло, насыщенное озоном. Его можно применять как наружно, так и внутренне. В косметических целях масло прекрасно очищает кожу, увлажняет ее, защищает и лечит. При внутреннем применении особо эффективно при язвенных болезнях, гастритах, также используется в гинекологии и проктологии.
Масло имеет специфический запах озона, однако для большинства пациентов – это не помеха. В любом случае – выбор за вами. Приобрести озонированное масло можно в интернет-магазине zdorov-103.com.ua.
 
Что ж, преимущества озонотерапии очевидны. Но если вы еще сомневаетесь – сделайте глубокий вдох... Почувствовали свежесть раннего альпийского утра? Нет? Это можно изменить. Озонотерапия – шаг навстречу вашему здоровью! 

Информационная служба портала "ЗДОРОВ-ИНФО"
Татьяна Зеленская
 
Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.

Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники