gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Отсасыватели медицинские

Как избавиться от бронхита и гайморита?

Как избавиться от бронхита и гайморита?Замучил бронхит, гайморит или другие заболевания верхних дыхательных путей? Отправляйтесь на итальянский курорт, где успешно лечат эти и другие заболевания.
 

Термальные центры итальянского курортного комплекса Гальциньяно Терме предлагают специальные водные и грязевые процедуры с бромом и йодом. Это идеальная терапия для избавления от хронических воспалительных процессов, особенно в дыхательных путях. Также великолепные результаты у пациентов  с заболеваниями костей и мышц, и больных, которые нуждаются в реабилитации посттравматических состояний.

Волшебная сила термальных вод курорта Гальциньяно Терме в том, что талая вода с Альп проходит под землей целый цикл обогащения минералами, йодом и полезными веществами. А затем выходит на поверхность земли, подогретая до температуры 85˚С. Термоминеральную воду охлаждают до 35 градусов и наполняют бассейны.

Кроме того, в специально оборудованных ваннах-резервуарах курорта Гальциньяно Терме созревает минеральная грязь с адриатическими водорослями. Созданное фанго богато органическими и неорганическими элементами, имеет высокие терапевтические свойства. По окончании периода созревания грязи переносятся в термальный SPA центр курорта для грязелечения по предписанию врача.

По информации местных реабилитологов, процедуры в Гальциньяно Терме снижают количество принимаемых медицинских препаратов и улучшают качество жизни больных ревматизмом в среднем на 15%, а у больных с ринитом, синуситом или фарингитом – на 70%.

Показания для лечения на курорте:

•    заболевания верхних дыхательных путей (риниты, фарингиты, ларингиты, синуситы);
•    заболевания опорно-двигательного аппарата (артрозы, осложнения после травм, остеопороз, артропатия, нарушение обмена веществ, подагра, периартриты);
•    заболевания периферической нервной системы (невриты);
•    гинекологические заболевания воспалительного характера.

Как добраться

Ближайший аэропорт – в Венеции (52 км), оттуда до Гальциньяно Терме можно доехать по железной дороге или автобану. Есть прямое автобусное и ж/д сообщение Гальциньяно Терме с аэропортом Вероны (66 км), Бергамо (164 км) и Милана (193 км).

Подробнее о лечении за рубежом вы сможете узнать, посетив III МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС МЕДИЦИНСКОГО ТУРИЗМА, который состоится в рамках 24-й Международной медицинской выставки «Здравоохранение». На правах информационного партнера, медицинский портал Здоров-Инфо приглашает вас посетить это мероприятие. Выставка будет проходить в Киеве с 29 сентября по 1 октября 2015 года.

Читайте также: Как избавиться от акне и псориаза: лечение в Словении

Автор: Ирина Жихарева
© Медицинский портал Здоров-Инфо


Поиск клиники




Алкофарм