gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Лечение алкоголизма

Бросить курить - просто

Бросить курить - просто
Хочу бросить курить! Рано или поздно многие курильщики говорят себе эти слова и пытаются бросить. Но проходит пару часов, возможно сутки, двое и человек снова тянется к сигарете. Замкнутый круг получается…

Как же выйти из него? Как раз и навсегда покончить с сигаретами?




{jb_redbox}Путь первый. Мотивация{/jb_redbox}

Здоровый образ жизни, утренние пробежки, экономия бюджета, положительный пример для детей... Для кого-то это отличный  шанс выбраться из никотиновой зависимости. Для начала возьмите чистый лист бумаги и разделите его на две колонки: плюс и минус. Составьте список, что вы теряете, продолжая курить, и что обретете, если бросите. Теперь взвесьте все за и против, и сделайте вывод.

{jb_redbox}Путь второй. Для педантов{/jb_redbox}

Почему для педантов? Потому что речь идет о медленном бросании, а на это способен только тот, кто отличается чрезмерной аккуратностью, точностью и формализмом.
С каждым днем, неделей вы постепенно снижаете  количество выкуренных сигарет. При этом записываете точное время каждого последнего перекура и стараетесь отложить новую затяжку на 5-10 минут. Кто как может. Обязательно назначаете точную дату полного отказа от сигарет. И смело, напролом идите к цели.

{jb_redbox}Путь третий. Действенный и безопасный{/jb_redbox}

По мнению экспертов, это самый надежный и верный путь к жизни без сигарет. Речь идет о реальном отказе от никотина. В его основе – прием фитопрепаратов по определенной схеме.
В наборе «Бросить курить - просто»такие препараты растительного происхождения как «Антиникотин», «Пари», «Табекс», антидепрессанты «Глицин» и «Флуоксетин». По отдельности - это просто таблетки. Вместе с инструкцией – это ключ, который открывает двери в новую жизнь - без сигарет. Цена вопроса – 300 грн. Дорого? А вы подсчитайте, сколько денег тратите на сигареты в месяц?..

{jb_redbox}Как же действуют фитопрепараты?{/jb_redbox}

Обычно при отказе от сигарет человек сразу же становится агрессивным и конфликтным. Благодаря этому фитокомплексу вы будете намного спокойнее и уравновешеннее. Начнете лучше спать, у вас улучшится настроение, повысится работоспособность. Конечно же, в мыслях вы будете возвращаться в то время, когда курили. Однако сами должны понять: время лечит и вскоре организм очиститься от никотина.

{jb_redbox}Тело и душа{/jb_redbox}

Никотин – наркотик. Он вызывает физическую и психологическую зависимость. Поэтому важно очистить как тело, так и душу. Чтобы этот путь был более легким, врачи рекомендуют сочетать разные подходы к лечению: прием фитопрепаратов, чтение специальной литературы, просмотр тематической видеопродукции. К примеру, в книге «Верный способ избавиться от пьянства, курения, наркотиков» вы найдете реальные отзывы тех людей, которые нашли в себе силы сказать нет сигаретам. В основе видеофильмов – живое общение, эмоции, направленные на отказ от сигарет.

{jb_redbox}Мощная фитоподдержка для организма{/jb_redbox}

Годы курения ослабляют организм человека. И поэтому нужно бережно поддержать его и направить на курс восстановления. Среди дополнительных фитопрепаратов, которые способны исцелить и восполнить недостающие вещества для нормальной работы всех органов и систем организма, – «Пектацерол», «Витамед», «Фитокомплекс для укрепления нервной системы», «Фитоподдержка для мужчин», «Фитоподдержка для женщин», «Масло кунжута», «Масло тыквы», «Фитоподдержка при коррекции веса».
 
Согласитесь, первый шаг – всегда самый трудный. Второй дается уже легче. Дальше – вы почувствуете, как организм откликнется на все ваши старания и даст вам новые силы, а значит - уверенность в своем благополучии. Будьте здоровы!
 

Татьяна Зеленская,
пресс-служба медицинского портала «Zdorov-info»


Поиск клиники




Алкофарм