gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Сканнер УЗИ PHILIPS

Наследственность – главный признак женского здоровья

Наследственность – главный признак женского здоровьяСчитается, что здоровье ребенка напрямую зависит от здоровья его матери. И если у мамы снижен иммунитет, она подвержена хроническим заболеваниям, часто бывает в депрессии, то вероятность того, что ее ребенок получит в наследство «фамильные» болезни, высока. Зная это и понимая всю ответственность, которая негласно ложится на плечи будущей матери, важно уже с самого раннего детства заботиться о здоровье растущей девочки и прикладывать все силы для того, чтобы в будущем ее организм был цветущим и жизнерадостным.

Наукой доказано, что по наследству передаются разные болезни. Среди них - мигрень, артрит, бронхиальная астма, аллергия, лишний вес, сердечно-сосудистые заболевания, психические расстройства… В списке и сахарный диабет, остеопороз, и даже рак. Чтобы избежать такого болезненного будущего, необходимо помнить о профилактике женского начала. Лучше, если в его основе будут природные силы и жизненная энергия лекарственных трав.

{jb_purplebox}Секреты женских трав{/jb_purplebox}

Еще наши прабабушки  знали о существовании женских трав, которые не только укрепляли общее состояние организма, но и предупреждали процессы старения. К таким травам сегодня мы относим крапиву, чистотел, душицу, календулу, дягиль, омелу белую и др. В комплексе они препятствуют развитию заболеваний половой сферы, обладают обезболивающим и спазмолитическим действием, снижают риск онкозаболеваний, успокаивают нервную систему, понижают артериальное давление. Каждое растение имеет свою ценность, вместе – это мощная энергия, которая дарит женщине здоровье. Такой богатейший состав женских трав собран воедино в «Фитоподдержке для женщин». Здесь есть все для сохранения молодости, высокой работоспособности и либидо.

Секреты женских трав

{jb_redbox}Защитные силы женского организма{/jb_redbox}

Поддержать защитные силы женского организма можно с помощью «Смеси иммуностимулирющей». В ее составе - эхинацея, бузина, череда, одуванчик, зверобой, крапива. Эхинацея омолаживает женский организм, укрепляет зубы, кости. Бузина очищает кровь и бронхи, работает как противоопухолевое средство. Череда улучшает пищеварение, укрепляет суставы, эффективна при сахарном диабете, очищает кожу от угревой сыпи. Одуванчик иначе «эликсир жизни» выводит токсины, оказывает длительное противоспалительное действие. Зверобой эффективен при болезнях печени, желчевыводящих путей, почек, при сердечной недостаточности. Крапива усиливает иммунитет, борется с кровотечениями различного вида, делает волосы прочными и красивыми.

Защитные силы женского организма

{jb_greenbox}Природный подход к проблеме мастопатии{/jb_greenbox}

Одной из распространенных женских болезней является мастопатия (доброкачественное заболевание молочной железы). С таким диагнозом живут более 60-ти процентов современных женщин. Чтобы исключить себя из группы риска, важно позаботиться о своем здоровье. Поможет в этом специально разработанный натуральный комплекс для женщин «Мастофит». Препарат содержит «живой» комплекс индолов брокколи и сопутствующих активных веществ, которые мешают канцерогенам разрушать ДНК, тем самым снижая риск возникновения мастопатии. Кроме того, «Мастофит» содержит экстракты витекса и фукуса, задача которых снизить уровень главных виновников развития мастопатии. Экстракты также служат дополнительным источником органического йода.
 
Здоровье – главное жизненное благо. И в наших силах - поддержать его. Главное – не упустить время и верить в чудодейственные силы матушки-природы.
Милые женщины, позаботьтесь о своем здоровье, наполните свою жизнь новым смыслом, в которых будет отведено место природным целебным силам.

Пресс-служба медицинского портала «Zdorov-info»


Поиск клиники




Алкофарм