gototopgototop
Клиника МедБуд
лечение геморроя без операций  

Врачи нашли новый способ борьбы с диабетом и сердечными заболеваниями!

Ресвератрол® ФортеРесвератрол приносит огромную пользу здоровью человека. В данный момент он хорошо изучен. Ресвератрол – это натуральный фитоалексин, вещество, котрое выделяется многими растениями в ответ на вторжение патогенной микрофлоры, т.е. обладает защитной функцией.
Другим словами, это натуральный, природный антибиотик. Фитоалексины известны также благодаря своим антиоксидантным свойствам. Ресвератрол считается наиболее сильным антиоксидантом.
 
Наблюдается несколько направлений эффективности ресвератрола. Однако первым направлением была выделена способность оказывать благотворное влияние на сердце и сосуды, а также предотвращать их болезни. Данное свойство было открыто во Франции при изучении так называемого «французского парадокса», который состоит в том, что французы редко болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями, имеют долгую среднюю продолжительность жизни, хотя употребляют высококалорийную диету и алкоголь в виде вина в умеренных количествах. Именно вино является «виновником» парадокса, потому что в нем содержится ресвератрол.
 
По своей биологической активности ресвератрол превосходит витамин С в 20 раз, а Е в 50 раз.
Дальнейшими исследованиями подтверждается, что ресвератрол:
  • снижает уровень сахара крови у людей с нарушениями углеводного обмена (сахарный диабет II, и прочие метаболические заболевания);
  • уменьшает опухоли, в т.ч. злокачественные, особенно опухоли кишечника и мочевыводящих путей;
  • улучшает работу сердца, увеличивает тонус сосудов и снижает тромбообразование, т.е. обладает антикоагулянтным действием;
  • обладает нейропротекторным действием, т.е. защищает нейроны от окислительного стресса, что способствует сохранению их жизнеспособности. 
 

При каких болезнях будет однозначно эффективен ресвератрол?

 
  • сахарный диабет
  • атеросклероз сосудов
  • сердечная недостаточность
  • перенесенный инфаркт миокарда
  • болезнь Альцгеймера
  • болезнь Паркинсона
  • прочие заболевания

Отдельного упоминания стоит действие ресвератрола против онкозаболеваний. Существует множество исследований, доказывающих противоопухолевые свойства ресвреатрола. Однако, это не волшебная палочка, и полностью заменить классическую терапию не сможет. Однако оказать в сочетани с основным лечением поддерживающий эффект ресвератрол способен.
 
Подробнее можно ознакомиться с исследованиями и результатами клинических испытаний эффективности ресвератрола здесь:

Также было доказано, что ресвератрол, хоть и содержится в вине и некоторых продуктах, но более эффективен в чистом виде, и тем более в отсутствие алкогольной составляющей. Наибольшая концентрация, пригодная для медицинских целей и достижения терапевтического эффекта была найдена в корне Горца Японского (Polygonum Cuspidatum). Именно это сырье используется для производства комплекса Ресвератрол® Форте.
 
Ресвератрол® Форте – уникальный комплекс ресвератрола. Впервые в Украине предлагается потребителям продукт высшего класса, как результат украино-американских разработок. Производитель использует полностью американскую технологию и сырье класса ААА, которое было разработано в г. Даллас, штат Техас, США.

Продукт содержит 80 твердых капсул по 200 мг. чистого ресвератрола в каждой.

Для достижения профилактического эффекта необходимо принимать всего лишь 1-2 капсулы в день в течени 1 месяца. Затем курс повторить согласно инструкции. При активной терапии рекомендуемые дозировки увеличиваются.
 
Купить наиболее качественный ресвератрол можно напрямую у производителя здесь:
Также препарат доступен в множестве магазинах здоровья и аптеках Украины. Остерегайтесь подделок.

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.
 

Поиск клиники