gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Маркет ITMED купить медтехнику в один клик

В Киеве стартовала 21 Международная медицинская выставка «Здравоохранение 2012» (ФОТО)

В Киеве стартовала 21 Международная медицинская выставка «Здравоохранение 2012» Медицина, поистине, есть благородное из всех искусств. В этом смогли убедиться участники и гости 21-ой Международной медицинской выставки «Здравоохранение 2012», открытие которой состоялось 23 октября в Киеве. Здесь собрались представители медицинской элиты Германии, Китая, Турции, Южной Кореи, России, Белоруссии, Латвии, Литвы, Польши, Малайзии, Украины и других государств.

По словам организаторов столь значимого для украинской медицины события, выставка является отличной перспективой для налаживания новых деловых контактов  между учеными, врачами, фармацевтами разных стран. Кроме того, диалог медицинского сообщества создает равноправные условия для демонстрации достижений передовых современных технологий.

В свою очередь вице-президент Национальной академии наук Украины, академик Юрий Кундеев заверил, что выставка является позитивным результатом творчества и фундаментальной науки. «Каждый раз у меня возникает один и тот же вопрос: когда оборудование и новейшие технологии, которые мы видим на выставках, будут в наших больницах и поликлиниках? Надеюсь, что уже в ближайшем будущем все самое наилучшее будет представлено в каждом отдельном регионе Украины», - отметил академик.

Среди дебютантов 2012 года - Euromedexport (Германия), торговый дом «Айболит», компании «Абритиус», «Шиллер.Ру», Maquet (Россия), «Пунтукас» (Литва), «Интелмед», «ІПС Украина» «Медхаус-Украина», «Медин 2011», «Физиотехника», SFM Hospital, Mercury Lux, R-Optics Ukraine и многие другие.



Среди многолетних участников выставки такие лидеры отечественного рынка оборудования и технологий охраны здоровья, как компании, «Биомед», «Виола Медтехника», «Лизоформ», «Медаппаратура», «Медгарант», «Медиторг», «Нова Мед групп», «Профимед», «Радмир», «Техмедконтракт», «УМТ», «Телеоптик», «Вик-А». Они представили современное диагностическое оборудование, высокоточную электронику и механические приборы для профилактической, спортивной медицины, реабилитации и ортопедии, оборудование для врачебных кабинетов, лечебных заведений, санаториев и водолечебниц.
 

Татьяна Зеленская,
фото Дмитрия Баля,
пресс-служба медицинского портала «Zdorov-info»


Поиск клиники