gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Маркет ITMED купить медтехнику в один клик

Мобильный электрокардиограф спасает жизни

Мобильный электрокардиограф спасает жизни«Телемедицина» означает «медицина на расстоянии». Можно ли успешно лечить и диагностировать, если пациент не находится рядом с врачом?

Любой сведущий медик скажет, что это невозможно. Однако Александр Макрецкий, производитель теледиагностических систем, так не считает. Во всяком случае, он взял на себя  смелость создать прибор, который поможет врачу диагностировать сердечную деятельность пациента при помощи возможностей Интернета.

Известно, что часть инфарктов остаются недиагностированными по причине несвоевременного обращения пациентов за помощью. А приборы, производимые харьковским предприятием НПФ «Диагностические системы», позволяют врачу отслеживать состояние пациента, даже если он находится удаленно.

Мобильный электрокардиограф «BeeW» и система суточного мониторинга ЭКГ «WebHolter» помогут защитить ваше сердце и отследить малейшие нарушения в его работе.

Мобильный электрокардиограф «BeeW»


«Мобильный электрокардиограф «BeeW» подключается к мобильному телефону, планшету или компьютеру, который подключен к Интернету. Это домашний электрокардиограф, и если вы вдруг почувствовали недомогание, достаточно наложить на определенные точки электроды, и в течение 20 секунд прибор снимет показания и автоматически отправит по Интернету вашему лечащему врачу. Таким образом, врач получит необходимую информацию о состоянии вашего сердца в текущий момент. Этот прибор хорош для постинфарктной реабилитации», - рассказывает автор и разработчик инновационного оборудования, руководительНПФ «Диагностические системы», Александр Макрецкий.

 «А система суточного мониторинга ЭКГ «WebHolter» осуществляет запись 24 часа в сутки. Прибор может зафиксировать в своей памяти до 40 часов. В таком случае врач видит полную картину состояния сердечной мышцы пациента», - продолжает Александр Макрецкий.

Основные преимущества этих аппаратов – высокое качество, миниатюрность, точное программное обеспечение, удобство в использовании и доступная цена.

Автор: Ирина Жихарева
© Медицинский портал Здоров-Инфо 


Поиск клиники