Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Аденурик облегчает подагру

подаграПодагру принято считать классической болезнью старости. В лечении подагры с успехом используется качественный европейский препарат Аденурик, произведенный в Люксембурге.

Аденурик облегчает подагру

Подагру принято считать классической болезнью старости. Сколько характерных персонажей литературы и кино показаны в нелепых, даже в несколько карикатурных позах из-за разыгравшейся у них подагры. Ни сесть, ни встать…

А вот о том, какие мучения приносит подагра заболевшему, искусство, как правило, умалчивает. Зато медицина сражается с этой болезнью веками, однако реальные победные шаги предприняты ею только с конца XIX века, когда была установлена причина заболевания.

Все дело в кислоте крови

Теперь известно, что подагра – это разновидность артрита, и воспаление суставов возникает из-за появления в них уратов – солей мочевой кислоты. В народе так и говорят – отложение солей. Это воспаление может поразить любые суставы в руках и ногах. Но наиболее часто подагра возникает в ногах, поражая суставы пальцев. Так и появилось выражение «подагрическая походка».

Но человек узнает о том, что у него подагра, как правило, только тогда, когда у него возникает первый приступ этой болезни. Она проявляется неожиданно – в суставах вдруг появляется сильная и острая боль, там же наблюдается покраснение и жар.

Приступы подагры возникают, чаще всего, по ночам. Любое движение или даже легкое прикосновение постельного белья вызывает сильную боль. Больные подагрой со временем уже знают, когда наступит повторный приступ недуга – перед его началом в суставе, затронутом болезнью, ощущается покалывание.

И хотя от первого проявления подагры и последующими приступами может быть несколько безболезненных лет, обычно приступы повторяются 1–2 раза в течение года.

Болезнь мужчин не любит пива

Подагру нужно обязательно лечить, иначе приступы будут возникать все чаще и чаще, и обострение болезни будет длиться более длительный срок. Болезнь будет захватывать новые суставы, поражая, зачастую, мочевыводящие пути и почки.

Следует отметить, что обычно болезнь начинает себя проявлять у мужчин после 40 лет, а у женщин с наступлением менопаузы. Из 1000 человек подагрой болеют, как минимум, три-четыре, причем, большинство страдальцев – мужчины.

В числе причин, провоцирующих подагру, названы наследственная предрасположенность к болезни, гипертония, диабет и неправильное питание. Известно, что приступы подагры разыгрываются при переедании и приеме алкоголя, в частности, пива.

Кристаллы в суставах не нужны

В лечении подагры с успехом используется качественный европейский препарат Аденурик, произведенный в Люксембурге. Препарат снижает уровень мочевой кислоты в крови, приводящий к образованию кристаллов уратов, вызывающих воспаление в суставах.
Препарат показан тем больным, у кого есть даже первые признаки появления кристаллов.
Данное средство эффективно работает, даже если кристаллов в организме уже много – целые отложения, называемые тофусами и вызывающие повреждение в суставах и даже костях.

Аденурик купить рекомендуется на полный курс, который составляет от двух до четырех месяцев. Уровень мочевой кислоты в крови снижается обычно в течение двух недель. Однако приступы подагры могут возникать в течение нескольких первых месяцев терапии. В связи с этим рекомендуется прием дополнительных лекарственных средств для профилактики приступов.