gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Лечение алкоголизма

Как избавиться от алкогольной зависимости: мнение специалиста

Как избавиться от алкогольной зависимости: мнение специалистаАлкоголизм и другие виды зависимостей во все века были проблемой №1 для человечества. Современное общество не является исключением. Ведь далеко не все люди умеют расслабляться доступными и здоровыми способами. Многие не представляют своей жизни без спиртного, для них это уже превратилось в болезнь. Но ведь существуют способы избавления от алкогольной зависимости.
 
Алексей Милокост, директор компании «Травы здоровья» рассказал о доступных и очень эффективных способах подавления тяги к спиртному.
 
Препараты для лечения алкоголизма, которые используются традиционной медициной, не могут применяться длительно, потому что это «химия», которая имеет массу побочных эффектов.
 
Вот почему был создан препарат растительного происхождения, который можно принимать постоянно. Ведь алкоголизм требует постоянной поддержки: даже если человек закодировался, все равно остается и физическая и психологическая зависимость, и ее нужно как-то купировать. Так появился «Алкофарм» – препарат, который непосредственно помогает освобождаться от алкогольной зависимости.
 
Затем появилась идея создать целый комплекс препаратов для лечения алкогольной зависимости. И теперь комплекс препаратов - «Алкофарм», «Трисил» и «Седанов» - помогает преодолеть тягу к спиртному.

«Алкофарм»

Этот препарат облегчает страдания человека, обеспечивает его отвыкание от алкоголя. Уже через три-шесть месяцев применения (связано со степенью зависимости) «Алкофарм» значительно снижает тягу к спиртному. Ну и, разумеется, если человек при этом не пьет.
 
Если все это время человек сможет сам продержаться без спиртного – он молодец! Но ему будет сложно сделать это самостоятельно, поскольку алкоголь по сути уже «встроился» в его обмен веществ. То есть алкоголь уже «гуляет» у такого человека в крови и требует все время новой дозы, как табак требует подпитки у курильщика, а у наркомана – приема новых доз наркотиков.
 
Все эти зависимости легко объяснить, ведь они связаны с центром удовольствия в головном мозге. И вообще, человек – это социальное животное, которое настроено на получение удовольствия от жизни. Какие-то вещи – еда, спорт, секс, некоторые препараты и дают ему это удовольствие.

Читайте также: Как не войти в запой? 5 советов

«Трисил»

Существуют такие препараты растительного происхождения, которые не дают побочных эффектов и не вызывают привыкания. Например, «Трисил» добавляет тонус и энергию, его можно назвать «энерджайзером». Единственным побочным эффектом «Трисила» является усиление потенции у мужчин, а у женщин повышается либидо.
 
Этот препарат комплексного действия: он улучшает тонус нервной системы, повышает иммунитет и очищает организм от токсинов и других вредных веществ. Кроме того, при длительном применении «Трисил» вызывает отвращение к алкоголю.
 
И если человек пытается избавиться от алкогольной зависимости, в это время он испытывает упадок душевных и физических сил, да и весь его организм ослаблен. А «Трисил» придает нужный тонус.

«Седанов» 

 Этот препарат также разрабатывался в первую очередь для людей, которые желают побороть алкогольную зависимость. «Седанов» обладает выраженными седативными свойствами и выступает в роли антидепрессанта. Этот препарат помогает нормализовать сон, снять тревогу, раздражительность, которые наблюдаются при отмене алкоголя.
 
Так что, этот комплекс препаратов – «Алкофарм», «Трисил» и «Седанов» - эффективное средство против алкоголизма.

Читайте также: Алкотест за 1 минуту

Автор: Ирина Жихарева
© Медицинский портал Здоров-Инфо  

Поиск клиники




Алкофарм