gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Сканнер УЗИ PHILIPS

Любвеобильность мужчины и спорт: как повысить либидо?

Любвеобильность мужчины и спорт: как повысить либидо?Ученые из США обнаружили: чем интенсивнее проходит рабочий день мужчины, тем больше в его организме вырабатывается тестостерона и «гормона любви».

Врачи утверждают, что усиление либидо может произойти, когда мужчина не только интенсивно потрудился днем, но и позанимался спортом. Аналогичный эффект отмечается и у спортсменов — например, у бегунов и лыжников на большие дистанции.

Среди спортсменов даже бытует такая шутка: если марафонец пробежал сначала 40 км, а затем провел ночь с женщиной, утром ей кажется, будто она преодолела такую дистанцию, а не ее сексуальный партнер... Кстати, перед участием в состязаниях спортсменам обычно запрещают заниматься сексом — чтобы избежать упадка сил.

Читайте также: Эректильная дисфункция – симптом многих заболеваний

Почему после активных физических нагрузок усиливается либидо?

Мужскому организму после интенсивной нагрузки необходимо восстановиться. И поэтому в теле мужчины возрастает концентрация всех гормонов-анаболиков: от тестостерона до «гормона любви» - окситоцина. Под влиянием такого гормонального «коктейля» у мужчины и происходит повышение полового влечения.

Стоит отметить, что натуральные фитопрепараты Эректосил и Трисил эффективно повышают либидо и потенцию, а также улучшают сперматогенез. Кроме того, данные средства обладают бактерицидными и противовоспалительными свойствами.

А при половом бессилии помогут высокопрофессиональные врачи - специалисты зарубежных клиник. Узнайте все о лечении эректильной дисфункции - обращайтесь в Центр поддержки пациентов Здоров-Инфо.

Читайте также: «Гормон любви» или алкоголь: что принять?

Автор: Ирина Жихарева
© Медицинский портал Здоров-Инфо  




Поиск клиники




Алкофарм