gototopgototop
Клиника МедБуд
лечение геморроя без операций KOREAN NON SURGIKAL  

Немного об онкологическом заболевании

Немного об онкологическом заболеванииВ наши дни, вопрос онкологических заболеваний не понаслышке волнует, к большому сожалению, тысячи наших соотечественников.

Раковая опухоль живет в организме своей жизнью, при этом выделяя продукты жизнедеятельности, которые вредны для человека. Злокачественное образование вынуждает организм производить биологически активные вещества, которые нарушают обмен веществ, вследствие чего происходит стремительное похудение в течение, скажем, нескольких месяцев.

Кроме того опухоль разрастается в мелкие кровеносные сосуды, нарушая их работу, что вызывает анемию.

Обратите внимание, что онкологическое заболевание настолько коварно, что, на ранних стадиях человек не ощущает боли. Боль появляется позже, когда болезнь шагнула дальше и в процесс уже вовлечены нервные окончания. Это сигнал того, что определенное время уже упущено. И лечение будет сложнее, дороже и, возможно, с летальным исходом. Поэтому, очень важно выявить онкологический процесс на самой ранней стадии.

Помните, что ощущение постоянного дискомфорта, давления в каком-либо органе, беспричинное, казалось бы, повышение температуры тела, слабость, тошнота  могут быть ранними признаками онкологического заболевания. Для начала рекомендуем обратиться к терапевту http://acinus.org/?page_id=6976 и пройти обследование. Конечно же - это биохимический анализ крови и другие лабораторные исследования.

В зависимости от симптоматики будет назначено инструментальное обследование. И уже при необходимости, терапевт направит Вас к онкологу.

Больница Святого Луки http://acinus.org/ обладает медицинским оборудованием, которое дает достаточно точные результаты исследований. В зависимости от заболевания, пациенту может быть назначена КТ-диагностика (с контрастом и без), МРТ-диагностика, УЗИ-диагностика, лабораторные исследования, в том числе гистологические исследования.

После установления диагноза определяется план лечения. Наши доктора сотрудничают с ведущими специалистами мира. При необходимости, мы имеем возможность получить у них консультации, а также организовать с ними телеконсультацию для своих пациентов.

При необходимости хирургического вмешательства, врачами клиники выполняются операции.

Особое направление в онкологии занимает лечение онкологической патологии грудной клетки, выполняется много хирургических вмешательств при онкологиях различных локализаций:
  • операции рака легких разной сложности, в том числе и расширенные операции;
  • операции при раке пищевода и желудка;
  • операции при онкологических опухолях средостения;
  • операции при опухолях плевры, перикарда;
  • операции при опухолях других локализаций.
 
Напоминаем: ранняя диагностика определяет начало лечения, что увеличивает шансы на полное выздоровление.
Автор: ведущий специалист клиники Святого Луки в области онкологии кандидат медицинских наук, заслуженный врач Украины, врач-хирург торакальный Урсол Григорий Николаевич http://acinus.org/?page_id=6903.

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.

Поиск клиники