gototopgototop
Центр китайской медицины
Сервіс запису паціентів лечение геморроя без операций

Трансплантация почки с высоким показателем успешности от турецкой сети широкопрофильных клиник MEDICANA.

Трансплантация почки с высоким показателем успешности от турецкой сети широкопрофильных клиник MEDICANA.20 апреля 2016 года в рамках VII Международного Медицинского Форума турецкая сеть широкопрофильных клиник MEDICANA провела конференцию на тему «Междисциплинарный подход в трансплантации почки».

Турецкая сеть широкопрофильных клиник MEDICANA http://zdorov-info.com.ua/medicinskij-turizm/item/15520-meditsinskaja-gruppa-medicana.html предлагает провести трансплантацию почки от родственного донора с высоким показателем успешности, которая выполняется специалистами прошедшими стажировку в Германии, Великобритании или США. Пребывание в клинике сопровождается самым высоким уровнем внимания и качества обслуживания, имеет разумную стоимость.

Трансплантация почки с высоким показателем успешности от турецкой сети широкопрофильных клиник MEDICANA.Профессор с мировым именем Музаффер Сарыйар, который провел более 1 500 трансплантаций почек, рассказал о методиках, применяемых MEDICANA при подготовке реципиента и о тонкостях самого процесса трансплантации.

Профессор Музаффер Сарыйар, окончил в 1976 году Стамбульский университет, Медицинский факультет Cerrahpaşa (Cтамбул, Турция). Стажировался в клинике St. Georgeo’s Hospitalв (Лондон, Великобритания). С 2008 года и по настоящее время руководит Центром Трансплантации Органов в Medicana International Istanbul и является ведущим хирургом.

 

Трансплантация почки с высоким показателем успешности от турецкой сети широкопрофильных клиник MEDICANA.Профессор нефролог Алиаттин Йылдыз изложил метод подбора и назначения иммунодепрессантов который позволяет достичь показателя в  95,2% успешных трансплантаций в MEDICANA. Доктор подробно поделился статистическими данными успешности трансплантации почки в MEDICANA во всех возможных плоскостях.

Стоимость пакетного предложения трансплантации донорской почки в MEDICANA включает в себя абсолютно все расходы, за исключением авиаперелёта, и составляет в среднем 22 000 $. Эта цифра ориентировочная и может изменяться в зависимости от сложности конкретного случая. Расчет точной стоимости трансплантации проводится на основании данных анализов, эпикриза реципиента, а также анамнеза и показателей потенциального донора.


Обращайтесь по адресу   MEDICANAУкраина, Киев, ул. Лаврская 8,офис 24

Обращайтесь по телефону   (044) 288 58 59.

Подробная информация в статье «Трансплантация почки в Medicana»

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.

Поиск клиники