Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Очищаем воду в домашних условиях

Очищаем воду в домашних условияхВода, как это хорошо известно и взрослым, и детям, - это источник всего живого на нашей земле. И именно поэтому любой врач настаивает на том, что человеку необходимо употреблять в день около 1,5-2 литров воды. Но воды не водопроводной и не прямиком из скважины, а воды очищенной, прошедшей фильтрацию, которая будет избавлена от всех вредоносных примесей. Даже если жидкость, которую вы получаете из вашего крана, совершенно прозрачная и чистая на вид, - это вовсе не означает, что в ней нет химических соединений, микробов, вирусов, мельчайших частичек органики, песка, ржавчины и так далее. Поэтому, чтобы быть уверенным в качестве жидкости, которую вы пьете, вам необходима система очистки воды для дома http://filter.ua/dlya_doma.html, которая подарит вам здоровье, энергию и хорошее настроение на каждый день.

 

Бюджетные фильтры для воды

Сегодня существует огромное количество водоочистителей, и вы без труда подберете тот вариант, который максимально подойдет вам как по своей стоимости, так и по установке. Если вы уверены, что в вашем регионе качество воды довольно неплохое, то в таком случаем вам могут подойти и бюджетные варианты – кувшины и насадки на кран. Им характерна средняя степень очистки воды, справляются они с хлором, железом, грязью и песком, однако они не способны в полной мере справиться с бактериями и вирусами, если вдруг они присутствуют в жидкости. Такие модели водоочистителей очень компактны и не требуют трудоемкой установки. Их можно использовать дома, а также брать с собой в поездки.

А вот, если вы проживаете в промышленном городе, и все анализы воды трубят о том, что в ней несчитанное количество вредных примесей, то фильтр-кувшин или насадка на кран вам не подойдут, вам будет необходим более эффективный водоочиститель.

Самые эффективные фильтры для питьевой воды

Одним из самых лучших фильтров считается такая система очистки воды http://filter.ua/, как водоочиститель обратного осмоса. Данному устройству характерно несколько ступеней очистки, фильтр оснащен несколькими картриджами, которые на все сто процентов избавляют воду от всевозможных загрязнений. Они могут быть оснащены также минерализатором, который насыщает воду полезными элементами.

Не меньшей эффективностью отличаются и мембранные фильтры, которые очищают воду за счет специальной мембраны. Такие водоочистители, избавляя воду от всех отрицательных элементов, оставляют в ней все ее полезные свойства, полученные от природы.