Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Помогите своим суставам – принимайте полезные биодобавки!

Помогите своим суставам – принимайте полезные биодобавки!Если вы не уделяете должного внимания своим суставам, тогда нечего говорить о легкой походке и ровной осанке. Когда человек правильно подходит к своему здоровью, тогда даже в пожилом возрасте его могут обойти многие проблемы связанные со здоровьем суставов.

Сустав – это уникальная часть нашего организма, с помощью которой мы можем ходить и совершать другие движения. Спортсмены не смогли бы достичь своего уровня, если бы суставы у них были нездоровыми, да и простые жесты не давались бы нам так легко.

Но многие люди не придают этому значение и воспринимают все это как должное. Вспоминать о своем здоровье они начинают только тогда, когда суставы начинают сильно болеть и хрустеть, движения приносят сильные боли.

Конечно, избавиться от таких проблем возможно, но восстановительный процесс может занять много времени. Так что лучше позаботиться о своих суставах заранее.

Сохраняем суставы здоровыми!

В независимости, хотите ли вы просто предотвратить болезни суставов или уже имеете проблемы с ними, следует придерживаться таких несложных правил:

  • сократите потребление мясных продуктов, в особенности колбасно-сосисочных. Это не даст молям мочевой кислоты отложиться в ваших суставах;
  • если у вас излишний вес, постарайтесь его снизить;
  • очищайте воду для питья при помощи фильтра;
  • делайте специальные гимнастики для суставов, которая поможет восстановить суставную подвижность, а также их питание и кровообращения.

Конечно, эти советы не станут лишними, но, что делать, если у вас действительно большие проблемы с подвижностью суставов? Воспользуйтесь специальными биодобавками, которые вместе с традиционным лечением помогут сделать ваши суставы снова здоровыми.

Проблемы с суставами? Лучшее решение препарат «Хондроитин с глюкозамином»!

Сразу стоит отметить, что на сайте http://www.elit-pharm.com.ua/products/articulations/, вы можете приобрести по отдельности, такие препараты, как «Хондроитин», а также «Глюкозамин» с различными растительными добавками либо в комплексе биодобавку, где в препарат входят компоненты глюкозамин с хондроитином. Эти два препараты являются действительно незаменимыми при различных проблемах позвоночника или суставов. Почему? Давайте разбираться!

Глюкозамином называется строительный материал, который обязательно должен присутствовать в хрящевой ткани. Если организм здоровый, то он сам вырабатывает данное вещество в необходимых количествах самими суставами. После любых травм либо с возрастом, поверхность больного сустава перестает вырабатывать нужное количество этого вещества, что приводит к неприятным дегенеративным изменениям.

Недополучая глюкозамина, начинает быстро изнашиваться хрящевая ткань, головки костей обнажаются – вот почему кости начинают тереться друг о дружку, что и вызывает болезненные ощущения и невозможность шевелить проблемной зоной.

В этом случае суставам необходимо немного помочь, помните, что глюкозамин не только обладает противовоспалительными действиями и обезболивает пораженное место, но также этот препарат может оказать суставам хонропротекторное действие. Что это значит? Хонропротекторное действие – это способность увеличивать подвижность ваших суставов и уменьшение скованности. Также стоит сказать, что из-за усиления регенерации ткани хрящей процесс разрушения суставов замедляется и, в итоге, прекращается.

Подберите с помощью врача тот препарат, который подойдет вам максимально. Это может быть, как «Глюкозамин» № 80 или «Глюкозамин» № 40.

Что же касается хондроитина, то этот препарат помогает в восстановлении хрящевой эластичности, повышает также его объем и прочность. Хондроитин являетя одним из компонентов, который входит в состав хрящевого матрикса. Также он помогает в регенерационном процессе межпозвонковых дисков.

Если принимать комплексно хондроитин и глюкозамин, тогда каждый сможет:

  • улучшить опорно-двигательную систему;
  • уменьшить воспалительный процесс и болевые ощущения;
  • способствовать быстрому заживлению любых ран.

Такие биодобавки для суставов можно принимать во время дегенеративно-дистрофических болезней. Эти вещества рекомендуются и людям преклонного возраста и тем, кто страдает избыточным весом. Не нужно забывать, что средства хондропротекторного характера являются прекрасной альтернативой, так называемым, НПВС (это нестероидные противовоспалительные препараты). НПВС в большом объеме назначаются людям страдающим болезнями позвоночника либо с проблемами суставов. Такие препараты помогают лишь временно, они не восстанавливают хрящевые ткани.

Несколько слов о других добавках!

Если вам необходимо просто укрепить связки и сухожилья, тогда следует обратить свое внимание на БАД «Артротоп», который могут принимать не только взрослые, но и подростки, начиная с 16 лет. Если, к примеру, ваш сын занимается спортом и постоянно получает ушибы и травмы, то помочь ему вы сможете, если будете давать принимать данную биодобавку. Артротоп также укрепляет кости и снимает воспалительные процессы.

Еще один препарат, направленный на восстановление и укрепление хрящевой ткани, костей, связок, сухожилий и суставов – это «Остеовит».

Если вы работаете там, где вам приходиться постоянно носить тяжести или ваш ребенок занимается спортом, предполагающим подъем гирь или гантелей, тогда следует свой организм подпитывать. Вот в этом случае вам поможет препарат «Экстракт босвелии», улучшающий кровообращение.

Обращаемся к врачам!

И напоследок хочется сказать, что испытывая боль в суставе, необходимо обратиться к своему лечащему доктору. Ведь то может быть причиной различных заболеваний, где одними биодобавками можно и не обойтись. Лучше всего, когда специалист точно установит, в чем ваша проблема и назначит необходимые препараты. Биодобавки могут входить в комплекс такого лечения.