Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Процедура имплантации зубов в стоматологии

Процедура имплантации зубовИмплантация зубов представляет собой кардинальную замену корня зуба на титановый или же циркониевый аналогичный прототип. Если рассматривать его визуально, то обычному человеку он предстанет в виде маленького шурупа. Эта технология стала очень даже популярной в последнее время. Больше десяти лет врачи-стоматологи собирали знания и опыт, чтобы в дальнейшем помогать людям, бороться с различными заболеваниями зубов.
На самом деле, съемное протезирование http://homoeopathy.by/stomatology/orthopedics/ совсем не собирается останавливаться на достигнутом, так как продолжает постоянно развиваться, внедряя новые технологии. Современные клиники используют самые различные виды имплантации. К наиболее распространенным относятся: двухэтапная, одноэтапная, отстроченная и экспресс-имплантация. Только опытный врач может провести квалифицированный осмотр и подобрать наиболее подходящий для каждого пациента метод имплантации. При этом прежде, чем решиться на эту процедуру необходимо тщательно изучить преимущества и недостатки, окончательно решив, подходит ли она вам.

Итак, к основным преимуществам протезирования можно отнести реальную возможность восстановить ранее утраченный зуб не затрагивая рядом стоящие. Также полученный в результате данной процедурыимплантат можно полноценно использовать в процессе пережевывания пищи, не беспокоясь о возможных неудобствах. Каждая частная стоматология http://homoeopathy.by/about-us/ заинтересована в том, чтобы работа, связанная с протезированием выполнялась качественно. Поэтому клиенты не должны бояться этой процедуры, все будет осуществлено на высшем уровне. Важно, что качественный имплантат тяжело отличить от настоящего зуба, а его долговечность приятно удивляет.

Но здесь есть некоторые недостатки, которые также необходимо учитывать. Во-первых — это сложность самой процедуры, следует быть к этому полностью готовым. Тем более есть несколько мед.противопоказаний, например, такие болезни как сахарный диабет, заболевания крови, нервной системы и костной ткани. Во-вторых, после проведения протезирования должно пройти определенное время, в частности, не меньше месяца, чтобы зуб полностью прижился и мог справляться со всей жевательной нагрузкой. И в-третьих, стоимость самой процедуры. Несмотря на ее широкое применение, цены продолжают оставаться высокими, а для некоторой категории населения даже неприемлемыми. Но это совсем не повод для расстройств, ведь каждая клиника старается сохранить своих клиентов, внедряя систему акций и скидок. Поэтому если нет никаких хронических заболеваний, можно смело решаться на эту процедуру, делая еще один шаг навстречу здоровым зубам.