Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Пульсоксиметры

Готовимся к весне. Восстанавливаем кожу лица

Готовимся к весне. Восстанавливаем кожу лицаФевраль нагнал усталость и тоску, зима морозной пылью небо застит… А вместе с этим состояние нашего организма как внутреннее, так и внешнее напоминает «выжатый лимон». Но не будем о депрессии. Давайте поговорим о коже лица, которая слишком устала от ветреной переменчивой погоды. Шелушение, дряблость, тусклый оттенок, круги под глазами… Все это не приносит женщине удовольствия. Чтобы в корне изменить ситуацию и ощутить себя по-настоящему королевой, предлагаем пройти экспресс-программу по восстановлению кожи лица.


{jb_info}Экспресс-программа по восстановлению кожи лица{/jb_info}

Итак, есть ряд способов сделать свою кожу совершенной. Это и легкий косметический массаж в сочетании с волшебными кубиками льда, которые бодрят кожу, разгоняя кровь, и различные питательные и увлажняющие маски, способствующие быстро реанимировать уставшую кожу. Это и очищающий пилинг, дающий возможность коже дышать с удвоенной силой, редермализация… А сыворотки с их чудодейственными свойствами! Словом – все, что удобно и приемлемо для вас.

{jb_info}Тыква – естественный энергетический реаниматор{/jb_info}

Тыква – естественный энергетический реаниматор


Известно, что тыква богата витаминами и микроэлементами. К тому же яркая ягода сравнима с отличным косметическим средством. Всего 10-15 минут нанесения маски, в основе которой тыквенное пюре, молоко и мед, и ваша кожа взбодрится. После - прохладная вода и увлажняющий крем, и вы готовы идти на бал.

{jb_info}Тонизирующие дрожжи{/jb_info}

Во-первых, дрожжевые маски прекрасно очищают и тонизируют кожу. Во-вторых,  усиливают кровообращение. В-третьих, налаживают обменные процессы на клеточном уровне.

Экспресс-программа по восстановлению кожи лица

Косметологи рекомендуют использовать такие мономаски особенно при стрессовых ситуациях, а также для придания лицу сияющего блеска. Возьмите 2 чайные ложки обычных сухих дрожжей, добавьте в них немного молока и нанесите кашицу на лицо. Через 10-15 минут смойте маску теплой водой. Разницу «до» и «после» вы почувствуете буквально сразу. К тому же благодаря витаминам группы В, которые есть в дрожжах, уходит раздражение кожи, а также прыщи.

{jb_info}Фитоподдержка кожи – сияние изнутри{/jb_info}

В ходе многочисленных опросов более 80-ти процентов женщин заверили, что после перенесенного ими стресса кожа быстро теряет свежесть: цвет лица сереет, тонус снижается, общий вид ухудшается. А если к этому добавить обезвоживание организма, усталость, сезонный характер, то кожа требует серьезной встряски. Для этого помимо ежедневного ухода важна поддержка изнутри. Помогут в этом лекарственные травы.

Фитоподдержка кожи – сияние изнутри


Существуют специальные диетические добавки, предназначенные для восстановления структуры кожи, волос и ногтей. Так, фитодобавка «Витадерм» богата питательными веществами, которые противостоят главному источнику увядания – стрессу. «Витадерм» стимулирует обменные процессы в организме, повышает упругость кожи, придает блеск волосам и устраняет ломкость ногтей. В составе фитопрепарата ромашка, крапива, зеленый чай, хвощ полевой, фолиевая кислота, витамин Е… Комплекс трав активно борется с признаками старения и делает кожу гладкой и сияющей.

Название следующего растительного препарата говорит само за себя - «Красивая кожа». В комплексе сразу три источника молодости и красоты: «Кожные», «Антишлак», «Фитоомоложение». Легкий мочегонный эффект помогает очистить организм от токсинов. Цинк и магний способствуют общему укреплению кожных покровов и снижению веса. Янтарная кислота омолаживает кожу. Витамины группы А, В, С и Е поддерживают кожу в отличном состоянии, пополняя все жизненно необходимые силы.

{jb_info}Эффективный пилинг{/jb_info}

Эффективный пилинг

Пока кожа находится, скажем так, в зимней спячке - самое время прибегнуть к процедуре пилинга. Ведь, начиная с середины апреля, этот метод очистки специалисты рекомендуют отложить на осень. С помощью щадящей методики косметолог бережно снимет верхние мертвые клетки, мешающие коже свободно дышать. В результате – кожа обновится и приобретет ровную структуру. Для закрепления эффекта «подкормите» свое лицо витаминным коктейлем на основе гиалуроновой кислоты — и лицо вновь засияет свежестью!

Татьяна Зеленская,
пресс-служба медицинского портала «ЗДОРОВ-ИНФО»


Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники




Алкофарм