Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Пульсоксиметры

Лечение органов малого таза и реабилитация на термах

Лечение органов малого таза и реабилитация на термахЧто мы знаем о Хорватии? Море, красивые пейзажи архипелагов, вкуснейшие морепродукты, гостеприимные люди. Континентальная Хорватия не менее прекрасна. Особо привлекательна она может стать для туристов, требующих лечение и реабилитацию после операций и травм.

Горячая вода римских времен в Стубичке Топлице

Курорт Стубичке Топлице - это маленькая деревушка среди гор, утопающая в зелени, с историей в 1100 лет. На территории реабилитационной больницы есть архитектурный памятник римских купален, в которых легионеры исцеляли свои раны. Здесь бьют источники термоминеральной воды 59 градусов, богатые магнезией и бикарбонатом, как в Карловых Варах.

Лечебный центр на этом месте создал архиепископ Максимилиан 200 лет назад. Сегодня это современная комфортная лечебница с полным спектром услуг для семейного лечения и отдыха на 235 коек. Работают 16 врачей и 50 физиотерапевтов.

Клиника действует круглый год, зимой отапливается 59-градусной термо-минеральной водой, бьющей из под земли. Иностранных пациентов размещают на отдельном этаже с рестораном, приглашают переводчиков. Кроме того, здесь работает русскоязычный персонал.

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ СТУБИЧКЕ ТОПЛИЦЕ. Реабилитация после инсульта, неврологические заболевания, цереброваскулярные нарушения, общая реабилитация, реабилитация после ортопедических операций, огнестрельных ранений. Клиника располагает собственной диагностической и лабораторной базой. 

Водяной нож урологической клиники Святого Николая

Вараждин – город, где спят ангелы. Всего 40 минут езды на северо-восток от Загреба - и вы окажетесь в сказочно красивом городке, застывшем в стиле Барокко. Маленькие домики с причудливой лепниной, кованые решетки и ограды, и, конечно, ангелочки.

Клиника лечения органов малого таза Святого Николая размещена в отеле, в самом сердце старого города. Хотя ощущение атмосферы клиники отсутствует напрочь! Именно в этом и лежит философия главного врача клиники: больной не должен чувствовать себя больным. Поэтому послеоперационными палатами служат… гостиничные номера, куда пациент попадает из палаты интенсивной терапии. Так он быстрее идет на поправку. Даже после самых серьезных операций пациенты не задерживаются больше 5-ти дней.

Преимущество клиники – аппарат «водяной нож» - Water Jet. Главный врач этой клиники – один из немногих в Европе, кто владеет лицензией на работу с этим оборудованием. С его помощью хирург, например, при операции по поводу карценомы простаты, ювелирно отделяет опухоль от нервных волокон и других здоровых тканей, таким образом, сохраняя мужчине сексуальную чувствительность и потенцию.

Выполняют в клинике также гинекологические операции. Для женщин предлагают специальные программы для укрепления мышц малого таза после беременности. Для них  разработана специальная методика, которая дает абсолютные результаты.

Кроме того, клиника Святого Николая предлагает уникальные возможности своим пациентам – это реабилитация в курортных зонах и отелях на термальных водах и морском побережье. На сегодня действует объединение, так называемое Pelvic-Center Croatia, куда входят 4 сети отелей, принимающие пациентов урологической клиники на реабилитацию.

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ КЛИНИКИ СВЯТОГО НИКОЛАЯ. Заболевания органов малого таза мужчин и женщин, малоинвазивное лечение карциномы простаты, дробление камней почек всех видов, лечение недержания мочи, лечение нарушений андро- и менопаузы.

Святой Мартин лечит водой

Один из участников Pelvic-Center Croatia – отель Life Class Hotel Sveti Martin 4*, расположенный у границы со Словакией прямо на источниках с термальной водой. Вода здесь уникальная по составу, идеально подходит для лечения урологических и гинекологических заболеваний. В отеле действует медицинский реабилитационный центр, а также есть Клиника болей в спине.

Кроме лечения отель предлагает активный отдых – игра в гольф, катание на велосипедах. Приезжают сюда семьями, с малышами, им невероятно нравится аквапарк.  Словом, лечение не отберет лишнего времени и может быть проведено во время отпуска. Для здоровых людей спа-центр отеля предложит косметологические процедуры, слим- и детокс- программы.

В помощь медицинским процедурам Life Class Hotel Sveti Martin предлагает диетическое питание. Кроме того, продукты в ресторане подают экологически чистые, произведенные на местных хозяйствах.

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯLIFE CLASS HOTEL SVETI MARTIN. Реабилитация органов малого таза для мужчин и женщин, общая реабилитация, лечение болей в спине, детоксикация организма, программы по уменьшению веса, процедуры омоложения.

Стоит отметить, что натуральные фитопрепараты также эффективно улучшают обмен веществ, снижают аппетит, очищают организм, выводят из него шлаки, токсины и другие вредные вещества, нормализуют жировой и углеводный обмен и способствуют быстрому похудению. К ним относятся Тропикана Слим Зеленый кофе для похудения, МКЦ Диет, Лотос похудения, Кофе для похудения «жиросжигающий комплекс» и другие.

Читайте также: Пластическая хирургия Латвии - эстетика и реконструкция

Автор: Ирина Жихарева
© Медицинский портал Здоров-Инфо 
Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники




Алкофарм