Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Лечение алкоголизма

Памятка пациентам и их близким в Эпоху кризисов и перемен - наркологический ликбез

startШаг 1. Прочти и подумай.

Психотерапия - это помощь человеку и его душе в состояниях кризиса через слово и различные медицинские  и  психологические манипуляции  для здоровья, счастья и душевного равновесия.

Гомеопатия – это эффективная, экологичная  и точная медицинская технология для глубинного и быстрого регулирования обмена веществ и психических состояний, построенная на сверхмалых дозах вещества, индивидуальном подходе и принципе подобия.

Валеология – это прикладное   учение по здравосозиданию себя, семьи, общества, Земли; для активности, работоспособности, алертности, творчества, знания и активного долголетия.

Семейное консультирование – раздел прикладной психологии и валеологии с коррекцией, психотерапией и обучающими консультациями  для  построения счастливых, достойных и здоровых отношений в семь и всем родовом клане, а затем и социуме.  Семейный психотерапевт и психолог – здесь первые специалисты, дающий возможность развития гармоничного, здорового и развитого ребенка,семьи.

Наркология – раздел учения о психическом здоровье, ставящая своей целью: трезвость,    здравомыслие и свободу от зависимых состояний. Для достижения результата - лечебное воздействие важно направлять не только на пациента, но и его семью!
            
Подростковая наркология - самый сложный раздел, требующий настороженности, знаний и сотрудничества родителей, а также доброты и социальной активности педагогов, психологов, социальных работников, педиатров и подростковых врачей.

Шаг 2. Прочти статью Хроническая алкогольная интоксикация (ХАИ). Закажи программу по видеопсихотерапии для просмотра «Правда о пиве».

Шаг 3. Протестируй себя (тест 10 пальцев, комплекс обследований при ХАИ).

Шаг 4. Прими решение отказаться от табака и систематического употребления алкоголя.

Прочти ниже Размышления психотерапевта.
Шаг 5. Прочти ст. Правда о наркотиках (о корнях наркомании и путях выхода), Программа для родителей наркозависмых, Видеопсихотерапия( достационарное лечение или как помочь наркоману прийти к врачу) Родственники приходят первыми к наркологу. Психотерапия без кода. Кодирование при наркомании.


Координатор программ «АНТИСТРЕСС, УПРАВЛЯЕМЫЙ
РЕЦИДИВ, ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ БИЗНЕСА. ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ»   врач психотерапевт Найденов С.И  


Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники




Алкофарм