Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Что подарить женщине?

Что подарить женщине?
Любая женщина хочет быть красивой и желанной. А значит лучший подарок для нее – это натуральная косметика. Чтобы не ошибиться с выбором, предлагаем вам сделать упор на лечебные свойства косметических средств. Благодаря им предметы ежедневного пользования подойдут для любого типа кожи.



Средства по уходу за кожей лица, шеи, рук

Что подарить женщине? Этот вопрос задавал себе каждый мужчина хоть раз в жизни.

Утро каждой женщины начинается с нанесения крема, вечер заканчивается аналогично. И это не дамская прихоть. Это необходимость: жесткая вода вызывает шелушение кожи и сухость. Крем же восстанавливает кожу, питает и насыщает ее необходимыми веществами. Так, увлажняющий крем для лица «Коллаген Экстра Плюс» разработан специально для сухой и нормальной кожи. В его составе только натуральные компоненты: экстракты яблока и зародышей пшеницы, витамины А и Е, ряд масел (  облепиховое, оливковое, авокадо, амарантовое). Крем интенсивно увлажняет и освежает кожу, избавляет от ощущения стянутости, придает упругость и эластичность.

Средства по уходу за кожей лица, шеи, рук


Если женщине за 40, то лучше приобрести антивозрастную косметику. К примеру, крем для лица против морщин «Коллаген Экстра Плюс» разработан специально для нормальной и смешанной кожи, а также для кожи с тенденцией к сухости. Основа крема – коллаген, экстракты алоэ и зеленого чая, витамины А, С, Е, масло эфирное бергамотовое. После использования крема кожа становится гладкой и бархатистой, сохраняет свою естественную свежесть и красоту.
В серии «Коллаген Экстра Плюс» есть и увлажняющий крем для рук. Он бережно защищает кожу от воздействия раздражающих внешних факторов, препятствует шелушению, придает ровный цвет коже, противостоит преждевременному старению и появлению пигментных пятен, а также способствует смягчению и регенерации кожи.

На украинском рынке существует и ряд других косметических серий. Одна из них Fluids Lab. В основе крема для лица – янтарь и сусальное золото. Янтарь является богатейшим источником свободных электронов, которые оказывают лечебное воздействие через биологически-активные точки на коже человека. Благодаря ему кожа обогащается кислородом, морщинки разглаживаются. Содержание в креме сусального золота – катализатора - препятствует процессам старения кожи, способствует выведению тяжелых металлов. Вместе эти компоненты делают крем изысканным подарком для милой дамы.

Не стоит забывать и об уходе за нежнейшей кожей вокруг глаз. Специально разработанный крем вокруг глаз Fluids омолодит проблемные участки кожи и обогатит ее всеми необходимыми микроэлементами.

Маслотерапия

Маслотерапия

Волшебный состав масел завораживает, а их живительная сила делает кожу более гладкой и совершенной. К тому же масла нормализуют работу всего организма человека: улучшают иммунитет, являются отличным профилактическим средством и т.д. К примеру, масло из зародышей пшеницы прекрасно восстанавливает и увлажняет кожу, сохраняет ее свежесть и упругость. Масло кунжута рекомендуют использовать для укрепления волос и улучшения их роста. Его также можно применять как противовирусное и противоаллергическое средство. В зимнее время несколько капель масла в основной крем помогут увлажнить кожу и насытить ее питательными веществами. Масло амаранта незаменимо при физических и умственных перенапряжениях, а также в стрессовых ситуациях. Масло тыквы – при бессоннице, головных болях, варикозе, пигментации кожи, для ровного загара. Масло расторопши признано самым мощным растительным дезинтоксикатором и гепатопротектором, использующимся при лечении и профилактике всех заболеваний печени и желчевыводящих путей. Масло предотвращает всасывание токсичных соединений, поступивших в организм вместе с водой и пищей.

Дезодоранты

Удивить дезодорантом девушку или женщину сложно, но сегодня это возможно! Подарите ей дезодорант FLUIDES Classic. Его ценность в уникальных лечебных свойствах. Дезодорант не только убирает нежелательный запах пота, но и, проникая в поры, мягко очищает и дезинфицирует их. При постоянном использовании повышенное потоотделение постепенно уменьшается и сводится на нет. К тому же такой дезодорант не следует наносить на кожу каждый день. Достаточно использовать FLUIDES Classic один раз в течение 3-8 дней и все это время вы будете чувствовать утреннюю свежесть. Даже после принятия душа действие дезодоранта продолжается.

Дезодоранты


Компания Fluids Lab позаботилась и о людях с чувствительной кожей и склонных к аллергии на разные косметические средства. Благодаря специально подобранному составу дезодоранта FLUIDES Delicate (полынь, зверобой, ромашка, кошачий коготь, чайное дерево, алтей и др.), кожа дышит, раздражение уходит.

Для людей, приветствующий спорт, подойдет дезодорант FLUIDES Sport. Здесь – более мощная формула, которая защищает от запаха пота в течение 4-10 дней.
И, что очень важно, вся серия дезодорантов не оставляет никаких следов на одежде!

Фитоподдержки – здоровье изнутри

Постоянная суета, стрессы – все это делает женский организм уязвимым. И если сегодня мы не чувствуем усталости, то завтра она обязательно даст о себе знать. Подарите женщине возможность поддержать свой организм изнутри, и вы заметите, как уже через пару дней глаза вашей подруги или спутницы будут сверкать жизненной силой и энергией.

Фитоподдержки – здоровье изнутри

«Фитоподдержка для женщин» способствует укреплению организма женщины, сохраняет ее молодость и высокую работоспособность. Натуральный комплекс также можно принимать с целью профилактики заболеваний суставов, как вспомогательное средство при лечении мастопатии, нарушений менструальной функции, климактерических расстройств, а также при воспалительных процессах.

Комплекс «Красивая кожа» предназначен для улучшения функционального состояния кожи. Здесь и витамины, и минералы, и лекарственные травы. Вместе – это общеукрепляющее средство. 
 
Как видите, подарок не обязательно должен быть стандартным: духи, кошелек, бижутерия… Важно внимание к женщине, забота о ее здоровье.
 

Пресс-служба медицинского портала «Zdorov-info»


Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники




Алкофарм