Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Аппарат Дарсонваль Корона

Как выглядеть моложе без операций: советы специалиста

Как выглядеть моложе без операций: советы специалистаКаждая женщина стремится выглядеть молодой и красивой. Для этого представительницы прекрасного пола готовы идти практически на любые жертвы. Можно ли сохранить молодость без операций? И как этого добиться?
 
Об этом рассказал пластический хирург специализированной клиники «Добрый прогноз» Сергей Кийло.
 
В США профессионализм пластического хирурга оценивается не по тому, сколько он провел успешных операций, а скольким пациентам он отказал. Ведь в современной косметологии есть масса процедур, которые помогают избавиться от морщин и омолодить кожу, и тем самым отдалить проведение операции.
 
С каждым годом удается достичь того, что по таким объемным операциям как подтяжки лица возрастная категория все больше увеличивается. Сейчас первую подтяжку лица  делают не в 40-45 лет, как было в 90-х годах, а начиная уже с 50-летнего возраста.

Читайте также: 7 хитростей макияжа: как выглядеть моложе

Как добиться омоложения кожи?

За лицом нужно правильно ухаживать. Существуют различные возрастные категории: до 20, от 20 до 30 лет, 30-40 лет, от 40 до 50 лет, и старше 50. И в каждом возрасте необходимо выполнять определенные комплексы по уходу за лицом, которые помогут как можно дольше сохранить молодость.

Сюда относятся:

- правильный уход за лицом
- правильное использование декоративной и лечебной косметики
- специальные медицинские процедуры.
 
Что касается медицинских процедур, то, например, после 30 лет можно уже делать мезотерапию (когда вводятся препараты, стимулирующие кожу), PRP-терапию или плазмолифтинг (когда у пациента берется забор крови, из которой специальным образом готовят плазму, а затем ее вводят в кожу лица). Эти методики стимулируют и подтягивают кожу. Позже к этим процедурам можно добавить комплексы аминокислот.
 
Если женщине за 40, то ко всем вышеперечисленным процедурам добавляется биоревитализация, аппаратная косметология (радиоволновые лифтинги, УЗ-лифтинги, лазерные омолаживающие шлифовки), что позволяет стимулировать кожу и подольше сохранить ее молодость. Также многим женщинам показаны уколы ботокса в уголки глаз или в другие места, где появляются морщинки.
 
В общем, при желании женщины могут выглядеть красиво и долго оставаться молодыми безо всяких операций. Главное при этом – найти хорошего специалиста, который не будет сразу уговаривать ложиться под нож, а, наоборот, по возможности расскажет, как обойтись без хирургических операций.

Стоит отметить, что омолаживающим эффектом обладают также различные фитопрепараты, изготовленные на основе натуральных компонентов: "Малавит крем-гель", "Лора антивозрастной крем для лица", "Мумие Шиладжит крем-гель" и другие. Эти средства прекрасно ухаживают за проблемной кожей, стимулируют регенеративные процессы, дают отбеливающий эффект, а также предотвращают преждевременное увядание и старение кожи.

Читайте также: Как увеличить грудь без последствий: мнение пластического хирурга

Автор: Ирина Жихарева
© Медицинский портал Здоров-Инфо
Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники




Алкофарм