Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Тонометры

Как очистить сосуды и омолодить организм?

Как очистить сосуды и омолодить организм?

Человек настолько стар, насколько постарели его сосуды. Это изречение известного американского диетолога и пропагандиста оздоровительного голодания Поля Грэгга действительно имеет смысл. Мировая статистика показывает, что сердечно-сосудистые заболевания лидируют среди причин смертности населения.



{jb_bluebox}Причины загрязнения сосудов{/jb_bluebox}

Инсульт, ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, стенокардия – все эти грозные недуги начинаются с болезней сосудов. Но как понять, что сосуды «устали» и требуют к себе внимания? Как выяснить, что пришло время «грандиозной чистки»?

Еще несколько лет назад считалось, что загрязненные сосуды – болезнь пожилых людей. Однако сегодня есть иное мнение: от непроходимости сосудов все чаще страдают молодежь и люди среднего возраста. Причина – вредные привычки – курение и алкогольные напитки, неправильное питание, лишний вес, малоподвижный образ жизни, стрессы, а также хронические болезни. Весь этот «негатив» откладывается в сосудах в виде холестериновых бляшек. И если не предпринимать никаких профилактических действий, кровеносные сосуды начнут постепенно разрушаться. Что будете чувствовать вы в это время? Кислород не будет поступать в полной мере к клеткам. В итоге – возможны скачки давления, общее недомогание, слабость…

{jb_bluebox}Что делать?{/jb_bluebox}

Хорошо очищает кровь и лимфу, а также повышает иммунитет препарат «Красный клевер». Лекарственное растение связывает токсины, которые отравляют организм человека, и выводит соли тяжелых металлов. Аналогичное воздействие у диетической добавки «Пектацерол».  Препарат связывает накопившиеся радиоактивные вещества, ионы свинца, ртути и других тяжелых металлов и быстро выводит их из организма. Кроме того, ацерола, которая входит в состав препарата, позитивно влияет на иммунитет, противодействует умственным и физическим перегрузкам, восстанавливает и укрепляет сосуды, капилляры.

Поддержать организм можно с помощью «Фитоподдержки сердечно-сосудистой и нервной системы». Прием препарата делает сосуды более эластичными, снижает вязкость крови, что улучшает кровообращение в сердечной мышце и мозге, снижает риск тромбообразования. В итоге – сосуды очищаются, самочувствие улучшается, организм начинает работать в полную силу.

{jb_bluebox}Озонотерапия – эффективный путь к очищению сосудов{/jb_bluebox}

Расширить и очистить кровеносные сосуды можно с помощью современного метода лечения – озонотерапии. Озон быстро снимет интоксикацию, улучшит микроциркуляцию в крови, повысит иммунитет, уничтожит микробы, вирусы и грибки. Каким образом происходит очищение? Во-первых, озон является сильнейшим окислителем, благодаря которому уходят токсины и шлаки, которые накапливаются в межклеточном пространстве. Во-вторых, озонпитает клетки, восстанавливая их первоначальную структуру, и дает шанс функционировать с новой силой. В-третьих, озон активно борется со старением организма.

{jb_bluebox}Правильное питание – залог здоровых сосудов{/jb_bluebox}

Работа, пища, сон, любовь — всё должно быть умеренным, утверждал Гиппократ. Поэтому здоровый образ жизни — непременное условие для сохранения здоровья. Чтобы быть в форме, необходимо правильно питаться. Ограничьте употребление свинины, копченостей, исключите фаст-фуды, плавленые сырки, постарайтесь меньше есть сдобы. Вместо молочного шоколада выбирайте черный. Включите в рацион питания овощи и фрукты. Обязательно ешьте богатые антиоксидантами цитрусовые. Если вы еще курите, пересмотрите свой взгляд на сигареты. Откажитесь от больших доз алкоголя. Больше времени проводите на свежем воздухе, в движении и тогда ваше тело будет полно энергией и здоровья.
 

Татьяна Зеленская,
пресс-служба медицинского портала «ЗДОРОВ-ИНФО»


Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники




Алкофарм