Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Седанов

Гиппократ предложил, «ЗИРАВИТ» реализовал

йод, здоровьеВпервые в Украине была реализована многолетняя программа профилактики массовых заболеваний школьников, учителей, беременных женщин, кормящих матерей, людей  старших возрастов. Лечебно-профилактическими мероприятиями было охвачено более 8000 детей  и взрослых, беременных женщин и кормящих матерей  в  39 населенных пунктах Черниговской, Житомирской, Киевской, Одесской  областях, г. Киеве и Днепропетровске.
 

Результаты профилактики

Впервые за два десятилетия был приостановлен ежегодный прирост патологий щитовидной железы и крови. 
Впервые число патологий щитовидной железы (зоб І, ІІ, III ст, гипотиреозы, тереодиты) уменьшилось в 2,4-2,7 раза – у детей,  в 2 раза – у взрослых.

Впервые число нарушений показателей крови сократилось в 2 раза, анемий – 4-7 раз, у 100% детей ликвидированы тромбоцитозы и моноцитозы. Заметно возрос уровень иммунной защиты. На 27% сократилось число простудных и вирусных заболеваний у детей. Уровень их интеллектуальной активности возрос на 17-22%. 
 
Научно-медицинское сопровождение осуществлялось институтом Гигиены и Медицинской Экологии АМН Украины.
Таких результатов в такие короткие сроки (3 месяца) не знает ни отечественная, ни мировая медицинская практика.

О специальном продукте питания «ЗИРАВИТ»

Впервые массовое оздоровление проведено путем дополнения обычного школьного питания 2-4 таблетками необычного препарата «ЗИРАВИТ». Без больниц, уколов, прививок. Без отрыва от учебы и работы.
 
Много веков назад Гиппократ утверждал «Чтобы лекарства не стали нашей пищей, следует пищу сделать лекарством». Мы съедаем горстями лекарства, при этом не становимся здоровее, накапливая в себе множество болезней. Великий целитель словно предупреждал нас о том, что здоровье не в лекарствах, а в пище. 
Природа заложила в наш организм совершеннейший механизм его жизнедеятельности – многомиллиардное клеточное сообщество. Это они, клетки, обеспечивают его саморазвитие, саморегуляцию, устойчивость к «поломкам» и потенциал самовосстановления.
 
Для этого нужно только одно – питание, которое удовлетворяет потребности клеточной биохимии. Есть такое питание – клеточные процессы безупречны: усваивается пища, синтезируются ткани, гормоны, ферменты, иммунные и кроветворные клетки. Дефицит тех или иных элементов в пище (минералы, витамины, полисахариды, белки, жиры, углеводы, балластные вещества, сорбенты и др.) вызывает сбои, а затем и срыв а работе клеток. А это болезни. Статистика утверждает, что 80% так называемых «болезней недостаточности» (щитовидной железы, крови, кроветворных органов, нервные расстройства, желудочно-кишечные, диабет, злокачественные опухоли и др.)  являются следствием несбалансированного питания. 
 
Существует единственный способ предупредить эти заболевания, это устранить их дефицит в пище. Здесь «ЗИРАВИТ» безупречен. И таковым его делает морская водоросль  цистозира, из которой он изготовлен. Цистозира в переводе с латыни – клеткоподобная («цисто» - клетка, «зиро» - подобная).  В ее состав входят все элементы, что содержатся в крови и тканях здорового человека.

 «ЗИРАВИТ» не только компенсирует отсутствие тех или иных жизненно важных веществ, но и защищает от вредных: выводит из организма радионуклиды, соли тяжелых металлов, нитраты, излишние жиры, холестерин и др. Этого достаточно, что бы организм запустил собственный механизм самоупреждения и самоустранения «поломок» организм - механизм непревзайденной эффективности.
 
«ЗИРАВИТ» предельно совместим с организмом, а потому не вызывает отторжения, интоксикации. Он показан всем без исключения детям, подросткам, взрослым и пожилым, больным и здоровым. Особенно нужен детям, беременным женщинам, кормящим матерям, женщинам в предклимактерическом возрасте и пожилым.
 
Если бы в древние времена был известен «ЗИРАВИТ», то Гиппократ вместо пожелания «сделать пищу лекарством» дал бы простую рекомендацию: дополняйте пищу «ЗИРАВИТОМ».
 
Ежедневное  употребление  «ЗИРАВИТА»  позволит рассчитывать на:
 
1.Нормализацию клеточного обмена веществ, предупреждение многочисленных заболеваний: нервных, сердечно-сосудистых, крови, кроветворных органов, пищеварительной системы и пр.
2.Предупреждение и излечение патологий щитовидной железы.
3.Снижение избыточного веса, вызванного нарушением обмена веществ.
4.Нормальное протекание беременности и рождение здорового ребенка.
5.Нормальное физическое и умственное развитие ребенка, поддержание устойчивости к простудным и инфекционным заболеваниям.
6.Предупреждение преждевременного старения и энергетическое долголетие.
7.Поддержание мужской и женской гармонии до глубокой старости. 

© Медицинский портал Здоров-Инфо  
 
зиравит

Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники

Также интересно посмотреть:




Алкофарм