Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Сканнер УЗИ PHILIPS

Грецкие орехи для мужского здоровья

грецкий орехУ грецкого ореха много названий: желудь богов, зернышко любви, хлеб будущего, дерево жизни. Древние греки и римляне считали этот плод символом плодовитости и пищей для ума. Великий врач Авиценна даже рекомендовал грецкие орехи в качестве действенного средства, которое помогает восстановиться после длительного лечения. Кстати, грецкие орехи особенно полезно есть мужчинам. Ядра этого плода содержат в себе самый «сексуальный» минерал - цинк, который необходим для формирования мужского полового гормона тестостерона. Как известно, цинк участвует в развитии и созревании спермы, важен для антимикробной активности секрета простаты.

Усиливают синтез мужского гормона и калий вместе с магнием. Последний является антиоксидантом, который препятствует развитию рака простаты и сердечно-сосудистых заболеваний.

За общую энергию и сексуальный подъем отвечают витамины группы В. Если их недостаточно в организме, то мужчина становится вспыльчивым и раздражительным. Витамин Е оказывает прямое влияние на подвижность сперматозоидов. Поэтому если вы цените мужское здоровье, не забывайте об ореховом лакомстве: дюжина орехов в день и мужская сила будет на высоте. Если же орехи сочетать с медом, который является мощным афродизиаком, то сила уникального лекарства для потенции усилится в разы.

Богаты грецкие орехи и жирными кислотами Омега-3, которые очищают кровь от «плохого» холестерина. А поскольку эрекция напрямую зависит от притока крови к органу, то благодаря кислотам сосуды и кровоснабжение будут здоровыми.

Татьяна Зеленская,
медицинский портал «ЗДОРОВ-ИНФО»

При использовании материалов статьи активная гиперссылка на zdorov-info обязательна
Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники




Алкофарм