Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Уверенная улыбка с зубной пастой R.O.C.S.PRO BRACKETS AND ORTHO

Зубная паста  R.O.C.S.® PRO Brackets & OrthoНесмотря на все разнообразие существующих сегодня ортодонтических конструкций для исправления улыбки, ношение брекетов для многих становятся причиной неудобств. В первую очередь из проблемной чистки зубов, ведь брекеты значительно затрудняют процесс, приводя к недостаточной гигиене полости рта.

В конечном итоге, это может повлечь за собой появление кариеса и ряда других заболеваний. Для тех, кто не хочет стесняться своей улыбки, и знает о необходимости сохранения высокого уровня гигиены во время ношения брекетов,  R.O.C.S. создала новую пасту с повышенными очищающими свойствами - R.O.C.S.® PRO Brackets & Ortho
 
Благодаря содержанию в составе протеолитического фермента и специальных деликатных гранул, зубная паста R.O.C.S.® PRO Brackets & Ortho бережно и эффективно размягчает и удаляет зубной налет, даже на участках, недоступных зубной щетке, устраняет факторы воспаления и обеспечивает длительную защиту зубов и дёсен.  Формула зубной пасты усилена натуральным ксилитом для нормализации микрофлоры и предотвращения развитие кариеса. Содержит минералы, которые активно насыщают зубы кальцием и фосфором, укрепляя эмаль, возвращая зубам естественный блеск и белизну.
 
Зубная паста  R.O.C.S.® PRO Brackets & Ortho не имеет возрастных ограничений и подходит как взрослым, так и детям с 4-х лет с любыми ортодентическими аппаратами. В основе формулы зубной пасты  R.O.C.S.® PRO Brackets & Ortho лежит инновационная запатентованная по всему миру формула – без фтора, без SLS, без парабенов, что в сочетании с активным ферментом делает их максимально эффективными и безопасными.
 

Справка о компании
 

Группа компаний DRC – один из лидеров в области производства продукции по уходу за полостью рта в России и за рубежом. За 10 лет существования DRC подтвердила и реализовала более 50 патентов по всему миру. Производственные бизнес-процессы прошли аудит компанией AFAQ, AFNOUR (Франция), в результате чего был получен сертификат соответствия международному стандарту ISO 9001:2015. Группа компаний DRC обладает двумя собственными производственными площадками и тремя научными лабораториями на территории России.
 
Высокое качество и  безопасность продукции DRC подтверждены множественными клиническими исследованиями в России и за рубежом, и признаны ведущими профессиональными ассоциациями России: стоматологической Ассоциации России, Профессиональным обществом гигиенистов стоматологических России, Центральным научно-исследовательским институтом стоматологии и челюстно-лицевой хирургии.
 
DRC Group осуществляет разработку, производство и дистрибьюцию продукции торговых марок R.O.C.S, Lapikka, Герпенокс, Аргакол, Ivomed, Femegyl.

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.

Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники