Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Реабилитация после травмы позвоночника

Реабилитация после травмы позвоночникаПоследствия травм позвоночника зависят от степени тяжести травматического поражения и включают не только физические, но и психологические нарушения.  Травма спинного мозга приводит к нарушению двигательных функций, что ограничивает активность больного. Реабилитация после травм помогает восстановить утраченные функции и максимально адаптироваться к жизни в новых условиях, если полное выздоровление невозможно. С помощью реабилитационных процедур восстановление после травмы позвоночника происходит значительно быстрее и эффективнее.

Реабилитационный центр http://rehabilitation.aksimed.ua/ Аксимед в Киеве предлагает современные программы восстановления после травм. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальный восстановительный комплекс, помогающий вернуться к полноценной жизни и избежать всевозможных осложнений, связанных с травмами позвоночника. Мероприятия, проводимые реабилитационным центром Аксимед, включают физиотерапевтические процедуры, эрготерапию, занятия с нейропсихологом, логопедом http://rehabilitation.aksimed.ua/logopediya и многое другое.

Реабилитация после травмы позвоночника
К услугам пациентов:

  • штат высококвалифицированных врачей и других специалистов, регулярно стажирующихся за рубежом;
  • современное реабилитационное оборудование, позволяющее разработать суставы, предупредить атрофические процессы, усилить мышцы и уменьшить мышечные боли;
  • комфортный стационар, оснащенный всем необходимым для длительного пребывания посттравматических больных, чьи возможности ограничены из-за травмы позвоночника.
Это позволяет обеспечить высокий уровень лечения, ухода и хорошие результаты восстановительных процедур. Для восстановления применяются новейшие реабилитационные методики, направленные на сокращение сроков лечения. Это даёт возможность быстрее достичь улучшения состояния больных с травмой позвоночника, восстановить подвижность и вернуть пациента к нормальному образу жизни. И хотя реабилитация после травмы позвоночника – процесс сложный и длительный, с помощью специалистов центра Аксимед больным удаётся значительно улучшить функции опорно-двигательного аппарата и обрести надежду на полноценную жизнь. Это реальный шанс возвратить подвижность, способность к самообслуживанию и даже достичь полного выздоровления в случае физиологической возможности восстановления функций.

На сайте http://rehabilitation.aksimed.ua/  вы найдёте всю необходимую информацию о работе реабилитационного центра Аксимед. Также там указаны контактные номера телефонов, по которым можно получить консультации и записаться на приём.

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.
Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники