Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Уникальный метод лечения бесплодия!

Внутриматочная инсеминация (ВМИ) – одна из медицинских методик, которая помогает  забеременетьВнутриматочная инсеминация (ВМИ) – одна из медицинских методик, которая помогает  забеременеть. Она  успешно применяется в репродуктологии уже многие десятилетия.

Суть метода заключается в том, что в матку женщины, вводится сперма супруга. Дальнейший процесс оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом происходит естественным путем. Для оплодотворения может быть использована необработанная сперма, полученная за несколько часов до проведения ВМИ. А также обработанная специальными средами сперма.
 
Показания к инсеминации
  • мужской фактор бесплодия 
  • иммунологическое бесплодие ( когда повышены антиспермальные антитела)
  • шеечный фактор бесплодия у женщины
полный комплекс услуг для достижения беременности при различных факторах бесплодия в паре

Городское специализированное отделение репродуктивного здоровья предоставляет полный комплекс услуг для достижения беременности при различных факторах бесплодия в паре. Высокая компетенция наших специалистов, передовое оснащение, применение самых эффективных методик лечения бесплодия – залог наступления беременности, благополучного вынашивания и рождения здорового ребенка.
 
методика позволяет  повысить эффективность зачатия до 20%В Специализированном отделении репродуктивного здоровья Киевской городской клинической больницы №6 г.Киева выполняется внутриматочная инсеминация:
  • обработанной спермой мужа в естественном цикле;
  • с бережной медикаментозной стимуляцией цикла;

Частота наступления беременности после внутриматочной инсеминации в Специализированном отделении репродуктивного здоровья  КМКБ №6 составляет до 10-15% – в зависимости от показаний, по которым была рекомендована эта методика. 
 

В Специализированном отделении репродуктивного здоровья  КМКБ №6 проводится уникальная новая методика для сортирования спермы. 


Микрофлюидные чипы для сортирования спермы  (FERTILE) – это инновация, разработанная турецким ученым в Гарварде. Этот метод также стал широко использоваться в такие станах как Турция, США, Япония и впервые внедряется в Украине.

Этот метод был разработан для сортирования сперматозоидов с лучшими морфологическими, генетическими и физиологическими свойствами. Благодаря этому методу отделяются незрелые и мертвые формы сперматозоидов без использования центрифугирования так как это может повреждать сперматозоид. Чипы имеют вход для введения спермы и выход для сбора обработанного материала.

Чипы (FERTILE) есть стерильным и одноразовым материалом. FERTILE обеспечивает результат в течении 30 мин.

Эта методика позволяет  повысить эффективность зачатия до 20% и многие семьи имеют шанс стать счастливыми родителями.

Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники