Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Elite Whey Protein Dymatize Nutrition

Elite Whey Protein Dymatize NutritionВысокотехнологичный протеин dymatize elite http://www.atletmarket.com.ua/products/proteiny_dymatize_nutrition.html whey считается главным и, пожалуй, единственным конкурентом фаворитов среди протеиновых смесей на рынке спортивного питания США и Европы.

Согласно оценкам экспертов и отзывам профессиональных тяжелоатлетов, качества биологической добавки Elite Whey Protein Dymatize Nutrition могут сравниться со свойствами гигантов мирового масштаба, таких как Gold Standard производства Optimum Nutrition или Syntha-6 от компании BSN.

Elite Whey Protein – полностью сбалансированная питательная смесь на основе сывороточного изолята и концентрата, а также пептидов молочной сыворотки. Биологическая добавка Dymatize Nutrition содержит подборку из аминокислот и микроэлементов, необходимых для согласованного наращивания мышечной массы.

О фасовке и ценах

Протеин Elite Whey отличается разнообразием вкусов, производится в упаковках для тестирования и регулярного использования: 908, 2275 и 4540 граммов. Устойчивым признанием потребителя пользуются добавки с наполнителем шоколада и ванили, чуть реже в интернет-магазинах встречаются смеси с ароматом ягод, зеленого яблока, Пина Колада, кофе Мокко.

В сопоставлении с продукцией раскрученных брендов, которые не могут сложить себе цену, Elite Whey Protein Dymatize Nutrition характеризуется сравнительной доступностью. Если цена от 850 гривен за банку первоклассного товара массой 908 граммов превышает ваши платежные способности, советуем исследовать каталог интернет-магазина Атлетмаркет и выбрать для себя протеин по карману
 http://www.atletmarket.com.ua/products/proteiny_dymatize_nutrition/elite_whey_protein_dymatize_nutrition.html.

 

О составе и свойствах

Согласно проведенным исследованиям, Elite Whey от компании Dymatize Nutrition является высококачественным комплексом на основе лучших источников белка. Богатый аминокислотный профиль, используемый при изготовлении биологической добавки, насыщает организм первостепенными веществами для безотлагательного запуска роста мышечной ткани.

Наивысшая степень очистки белков и специальная подготовка составляющих гарантируют полное усвоение ингредиентов порошка в максимально короткие сроки.

 Эта особенность приобретает исключительное значение уже в первые минуты после окончания тренировки, когда мышечной ткани так остро требуется строительный материал для предотвращения катаболических процессов. Своевременная поставка сырья является надежным щитом от сгорания мышечной массы и стимулятором синтеза новых структур.

Для организации оперативного питания белками в составе dymatize elite whey присутствуют сывороточные пептиды, обогащающие кровь аминокислотами быстрее, чем атлет успевает вернуться из зала. Строение аминокислот позволяет молекулам не задерживаться в пределах желудочно-кишечного тракта.

Технология перекрестной воздушной обработки и методика ионного обмена, используемые производителем, ориентированы на полное сохранение биологической ценности белка. Обратите внимание, что в ходе термической обработки, применяемой в процессе создания бюджетных препаратов, свойства белка нарушаются.

Достоинства Elite Whey Protein Dymatize Nutrition

                К очевидным преимуществам протеина Диматиз Нутришин относятся:

  • бесперебойное питание организма, в частности, высокая скорость усвоения пептидов и продолжительное расщепление сывороточного концентрата;
  • содержание пищеварительных ферментов для наилучшего переваривания ингредиентов;
  • высокая эффективность и безупречное качество Elite Whey Protein, подтвержденные отзывами профессионалов;
  • привлекательная цена товара.

Заказать биологическую добавку Elite Whey Protein Dymatize Nutrition с доставкой по территории Украины можно в каталоге интернет-магазина спортивного питания Атлетмаркет.