Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Как правильно парить электронную сигарету?

В данной статье будет описан процесс подготовки к употреблению электронной сигареты.

1.1. Прежде всего, для курения паром необходимо выбрать и купить электронную сигарету. Будет это одноразовое или многоразовое устройство, выбирайте сами. Стоит отметить, что для многоразовых сигарет вам понадобится следить за уровнем заряда батареи и количеством жидкости в испарители. Выбор производителей достаточно богат: электронные сигареты Kanger https://sigara.pp.ua/kanger-elektronnii-sigareti/, Aspire, Ego, Eleaf и другие.

Электронная сигарета производит пар путем нагревания жидкости для курения, так что при ее использовании вам не понадобятся такие аксессуары как: пепельница, спички и зажигалки.

1.2. При сборе электронной сигареты, стоит отметить, что она может иметь отсоединенный картридж от батареи. В таком случае стоит прикрутить картридж для жидкости к батарее. В случае если ваша сигарета не может быть разобрана, ее принято называть картомайзером.

1.3. После сборки электронной сигареты в одно целое можно приступать к ее зарядке. Большинство устройств, как правило, продаются с хоть каким-то зарядом, но для комфортного использования рекомендуется зарядить до максимума. Повторная зарядка вам потребуется после того как вы заметите значительное снижение количества пара.

Процесс курения пара

2.1. После процесса подготовки электронной сигареты можно спокойно переходить к парению. Акцентируем внимание, что у большинства электронных сигарет нет кнопки включения. Она просто не нужна, так как механизм включения электронной сигареты автоматический. При первой затяжке уровень тяги оценивается специальным устройством, которое и отвечает за включение и отключение сигареты. После того как вы прекращаете процесс курения сигарета автоматически выключается

2.2. Для активации сигареты вам потребуется сделать продолжительный вдох в течение 2-3 секунд.

2.3. Рекомендуется не вдыхать пар в легкие, а задержать его во рту на 4-5 секунд. Таким образом, вы задержите попадание лишнего количества никотина в ваш организм.

2.4. Выдохнуть пар от электронных сигарет вы можете как через рот, так и через нос, это не имеет значения. Эксперты утверждают, что в течении 10 секунд никотин из пара будет полностью усвоен организмом. При курении обычных сигарет этот процесс занимает вдвое меньше. Пар не оставит неприятного привкуса, в отличии от табачных сигарет.

Рекомендации по пользованию и организации процесса курения пара, являются не обязательными и каждым человеком подбираются индивидуально.

Источник Sigara https://sigara.pp.ua/