Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Чем японские подгузники лучше наших?

Благодаря появлению одноразовых подгузников мамы смогли вздохнуть с облегчением и больше не тратить свое время на частые стирки детского белья. Все преимущества использования первых в мире памперсов были видны невооруженным глазом, это при том что сами изделия были, мягко сказать, не идеальными. В настоящее время производители выпускают значительно усовершенствованные подгузники, среди которых особо выделяются японские. Практически как и все товары японского производства, они отличаются непревзойденным качеством, и изготавливаются по технологиям, аналогов которых нет во всем мире.

В чем заключается высокое качество японских подгузников

Каждое изделие, которое предназначено для малышей, должно проходить строгий контроль на безопасность для детского здоровья. Лидеры среди японских подгузников - Goon, Maries и Moony – полностью соответствуют международным стандартам качества, так как изготовлены из абсолютно натуральных материалов, они не только очень нежные на ощупь, но и воздухопроницаемые.

Именно с подгузников Мерриес чаще всего родители рекомендуют начинать, так как они гипоаллергенны и подойдут для самой чувствительной кожи. Они хорошо облегают вокруг ножек и животика, но при этом не сдавливают и не оставляют следов. В подгузниках для новорожденных производитель вовсе отказался от резиночек на спинке с той целью, чтобы не давать дополнительную нагрузку на хрупкое детское тело. Эти памперсы благодаря своей оптимальной толщине хорошо впитывают влагу и при этом не изменяют свою форму, и малыш на протяжении всего времени в подгузнике чувствует себя комфортно. В Мерриес есть индикатор наполнения, который подскажет, что памперс пора сменить на новый. Когда малыши подрастают, на них очень сложно надеть подгузник, но специальные трусики-подгузники вы без проблем сможете как надевать, так и снимать.

Такие японские подгузники как Муни лучше наших в первую очередь благодаря природному происхождению материалов и отсутствию в них каких-либо вредных компонентов. На внутренней поверхности в них есть сеточка для того, чтобы подгузник не прилипал к коже, а также для обеспечения большей воздухопроницаемости. Муни прилегают к телу, повторяя форму ягодиц ребенка.

Японские подгузники Гун изготовлены из натурального хлопка, а их внутренняя поверхность обработана специальной пропиткой с витамином Е. Их рекомендуют использовать для деток, чья кожа очень чувствительна и склонна к аллергии. Воздухопроницаемость обеспечивается не только пористым материалом, но и рифленой структурой.

Какие свойства японских подгузников оценили мамы в сравнение с обычными памперсами

Мария:

«С первых дней пользуемся Мерисами и пока не спешим проводить эксперименты с другими подгузами. Мерисы нас подводили всего лишь раз, и то, когда сынуля много выпил компота. В этих подгузниках мне нравится то, что они прекрасно держат форму, даже в переполненном состоянии, а когда малыш долго посидит в полном подгузнике, то в области промежности все равно сухо. Покупали для сравнения Хагисы, но так и не решились их испробовать из-за неприятно-химического запаха и жесткости. В этих японских подгузниках на попке моего ребенка не появляются раздражения, в отличие от малыша подруги, которому одевали наши отечественные памперсы. Небольшим недостатком Мерисов я считаю то, что на их поверхности слегка ощущается влажность из-за того, что влага активно испаряется.»

Наталья:

«Имели опыт использования только двух японских подгузников – Гун и Мерриес. Гуны дочке очень подошли в первые месяцы после рождения, затем перешли на Мерриесы, которым не изменяем по сегодняшний день. Покупали и более дешевые памперсы отечественного производства, так как захотели сэкономить. Когда начали ими пользоваться, то сразу поняли, что экономим не только мы, но и производитель, начиная от плохих липучек и заканчивая непонятного качества наполнителем. Если сравнивать с обычными подгузниками, то после Мерриесов я бы поставила на второе место Пуффис.»

Когда лучшие японские подгузники становятся худшими

Несмотря на то, что японские подгузники так нравятся многим родителям, все же остаются те, кто не смог выделить в них и пары положительных моментов. Во-первых, всегда бывает так, что то изделие, которое подходит многим деткам, может вызвать отрицательную реакцию у какого-то одного ребенка. Во-вторых, мамы иногда жалуются, что остаются следы от резиночек и пояска. Причина этому банальна – неправильно подобранный размер, поэтому выбирая памперсы, поинтересуйтесь у продавца, какие из них, возможно, являются маломерными, например как Мерриесы. В-третьих, покупайте японские подгузники только у проверенных продавцов, чтобы не купить случайно экспортный вариант или вообще подделку.

BabyPremium http://babypremium.com.ua/- интернет магазин товаров для детей, где вы можете купить японские подгузники по хорошим ценам и заказать доставку по Киеву и в любую точку Украины