Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Вопрос дня: лечение в Израиле

На сегодняшний день израильские клиники считаются одними из лучших в мире. Это – выбор каждого четвертого пациента СНГ, а также жителей дальнего и ближнего зарубежья.

Какие факторы влияют на их выбор? И почему они советуют лечение в израильских клиниках всем своим родственникам, знакомым и друзьям?

Штат врачей. Одно из главных преимуществ израильских медицинских центров – штат блестящих специалистов. Это – лучшие онкологи, кардиологи, ортопеды, урологи, гинекологи, офтальмологи, ревматологи, пластические хирурги и многие другие. У каждого – многолетний опыт работы, диплом ведущего медицинского вуза, участие в престижных конференциях.

Сложные операции и процедуры. Только в израильских медицинских центрах вы можете рассчитывать на проведение сложных операций. Взять хотя бы кардиологический центр: http://medinex.ru/diseases-and-treatment/cardiology.html, где успешно проходит:

- лечение ишемической болезни сердца;
- устранение аритмии;
- избавление от радиочастотной абляции;
- аортокоронарное шунтирование сердца;
- протезирование митрального клапана и другие, не менее важные процедуры.

Диагностика и лечение. Первый этап лечения – диагностика и составление индивидуального плана лечения с учетом особенностей вашего организма. Курс лечения включает постоянный контроль за развитием вашего заболевания при помощи ультрасовременного оборудования, консультацию лучших специалистов в своей сфере, уход работников медицинских центров, период реабилитации.

С чего начать? Для многих пациентов это – самый сложный вопрос. На самом деле все просто: вы заполняете анкету на сайте http://medinex.ru/, в которой указываете личные данные и характер вашей проблемы, а затем ожидаете звонка от менеджера компании, с которым вы оговорите все детали вашего лечения и пребывания в Израиле.

Посетите сайт компании и откройте для себя лучших израильских специалистов!