Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Маркет ITMED купить медтехнику в один клик

Впервые в Украине пройдет семинар по фасциальному кинезиотейпированию

Впервые в Украине пройдет семинар по фасциальному кинезиотейпированию (FMT 1) от лидера спортивной медицины – американской компании RockTape. 

Что?–  Семинар по фасциальному кинезиотейпированию FMT 1 от ведущего специалиста RockTape СНГ
Где?– Киев
Когда?– 12 сентября 2015 г.

Рады сообщить Вам, что впервые в Украине пройдет семинар FMT1 - FascialMovementTaping, по американской методике RockTapeот ведущего специалиста и сертифицированного инструктора RockTapeв CНГ.

Семинар проводит – Максим Панкратов – ведущий сертифицированныйинструкторRockTape в СНГ, врачтравматолог- ортопед, хирург, специалистпоударно-волновойтерапии.
 
FMT - метод основан на очевидной, но, тем не менее, часто пренебрегаемой концепции мышечных цепочек. Концепция заключается в том, что ни одна мышца не работает изолированно – любое движение обусловлено одновременным сокращением множества мышц, инициируемым мозгом через единую сеть фасций. Метод Фасциального Тейпирования (FMT) дает новое понимание о способах лечения острых и хронических заболеваний. Он объединяет самые современные врачебные практики и разработки в области кинезиотейпирования для достижения лучших результатов для пациентов.

FMT 1 - Сертификат FMT Первого Уровня (“Certified Rocktape Doc/ Сертифицированный Rocktape Доктор”).

Курс сосредоточится на теории и практике применениякинезиотейпов при лечении болевого синдрома, отеков/синяков, шрамов, неврологических заболеваний, работе над осанкой. Мы научим правильно диагностировать проблему, познакомим Вас с концепцией двигательной терапии и способами улучшения функциональности/ корректировки движений, применяя уникальный метод тейпирования RockTape. Кроме этого мы познакомим Вас с Методом Силового Тейпинга (RockTapePowerTapingMethod), применяемого с целью улучшения атлетических способностей/ спортивных показателей спортсменов.
 
Что включает в себя FMT1?
 
· Знакомство с физиологией движений, работой мышц и фасций, введение в концепцию фасциального тейпирования.
· Понимание физиологического эффекта кинезиотейпирования.
· Освоение навыков функционального тейпирования: понимание его роли и оттачивание методов тейпирования, применяемых для ускорения реабилитации, облегчения болей, лечения отеков/ синяков, неврологических заболеваниях, улучшения осанки, коррекции движений.
· Знакомство с концепцией анатомических поездов/ миофасциальных меридианов и подходами к их тейпированию – моделью миофасциального тейпирования “движений, а не мышц”.
 
Цель FMT 1 состоит в том, чтобы помочь спортивным врачам, физиотерапевтам, массажистам и другим врачам широкого спектра, а также тренерам и спортсменам, освоить основы функционального тейпирования, чтобы они (Вы!) смогли применять полученные знания в своей практике, не ограничиваясь “шаблонными” аппликациями, а знали как правильно диагностировать проблему и помочь пациентам/ спортсменам именно так, как это необходимо в их конкретном случае.
 
Присоединяйтесь к международной и поистине глобальной семье профессионалов RockTape.
  1. Вы получите сертификат RockTape международного образца.
  2. Постоянная партнерская скидка на приобретение продукции RockTape. 
  3. ВыполучитедоступкFMT Community, глобальной интернетплатформе, объединяющейпрофессионаловRockTapeповсемумиру– здесьвынайдетесамыесвежиепубликациипокинезиотейпированию, новыеисследования, методикиипрактики, применяемыевразныхстранахвсфереспортивноймедицины, травматологии, реабилитации, неврологииипр.
  4. ВашиконтактныеданныебудутвнесенывнашубазуданныхРокДок’ов(профессиональныхврачей, обладающихFMT методомтейпирования RockTape Первого/Второго уровня соответственно) - такимобразомвашипотенциальныеклиентысмогутнайтивасчерезнашсайт.
  5. Вы станете частью большой дружной команды RockTape.
Нам доверяют тысячи специалистов по всему миру, и мы надеемся, что вы присоединитесь к их числу.
До встречи на наших семинарах! 
Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники