Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Маркет ITMED купить медтехнику в один клик

Страховая компания «МетЛайф Алико» запускает надежные программы страхования детей

metlifeКомпания МетЛайф Алико предложила множество программ страхования детей от несчастных случаев и болезней, что особенно актуально в зимний период.

МетЛайфАлико разработала множество программ по страхованию детей от несчастных случаев и болезней. «Родители могут застраховать ребенка в возрасте от 1 года до 17 лет, и получить до 4 000 000 рублей в качестве страховой выплаты в случае телесного повреждения при несчастном случае; при травмах, госпитализации, хирургическом вмешательстве сумма выплат составит до 200 000 рублей. В договоре предусмотрены не только случайные травмы, но и занятия спортом. Стоимость страхового полиса для ребенка не зависит от его возраста, — рассказывают специалисты компании. В программы добровольного страхования детей от несчастных случаев МетЛайф Алико включена эксклюзивная услуга «Телемедицина», которая дает возможность воспользоваться дистанционной консультацией в одной из американских клиник.

Нелегко уберечь непоседу от неприятных случайностей. А застраховать здоровье ребенка от несчастного случая — очень просто. И тогда одной заботой у вас будет меньше. Пусть зима приносит одно удовольствие!»

MetLifeAlico в России

Закрытое акционерное общество «Страховая компания АЛИКО» (далее — МетЛайф Алико), входящая в группу компаний MetLife, Inc., работает на российском рынке страхования с 1994 года и действует на основании лицензии С № 3256 77, выданной Федеральной службой страхового надзора РФ. МетЛайф Алико стабильно занимает лидирующие позиции на рынке страхования жизни в России (согласно официальным данным ФСФР РФ).

Более 1 500 000 россиян доверили МетЛайф Алико свою защиту. Свыше 930 ведущих российских и международных компаний, а также предприятий малого и среднего бизнеса выбрали МетЛайф Алико в качестве надежного партнера и поставщика страховых услуг для своих сотрудников.

МетЛайф Алико предлагает широкий спектр программ по страхованию жизни и здоровья физическим лицам и предприятиям через разветвленную сеть офисов в 30 городах РФ, а также через партнеров, работающих на всей территории России от Калининграда до Владивостока.

О прочности позиций и высоком качестве услуг МетЛайф Алико свидетельствуют высший рейтинг финансовой надежности «ruAAA» от международного рейтингового агентства «Standard&Poor’s» и высший кредитный рейтинг «A++» от ведущего российского рейтингового агентства «Эксперт РА». Оба рейтинга отражают высокую способность компании выполнять свои финансовые обязательства.
МетЛайф Алико является членом Ассоциации Страховщиков Жизни, Американской Торговой Палаты (AmCham), Ассоциации Европейского Бизнеса (AEB).

МетЛайф Алико является дважды лауреатом премии «Финансовая Элита России» в номинации «Компания года по страхованию жизни» по итогам 2011-2012гг., а также лауреатом российской общественной премии в области страхования «Золотая Саламандра» в номинации «Лучшее страхование жизни» в 2011 году.

С 2011 года компания является официальным спонсором Государственного Академического Большого Театра России.
Более подробно о компании можно узнать на сайте www.metlifealico.ru Данные действительны на 20.09.2013 г.

MetLife в мире

MetropolitanLifeInsuranceCompany, Inc. (MetLife, Inc., далее — МетЛайф) — ведущая международная компания, предоставляющая индивидуальным и корпоративным клиентам услуги по страхованию и пенсионному обеспечению. Через широкую сеть своих дочерних компаний и филиалов МетЛайф обслуживает свыше 90 миллионов клиентов по всему миру. МетЛайф занимает лидирующие позиции на рынках США, Японии, Латинской Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы и Ближнего Востока.

Более подробно о компании можно узнать на сайте www.metlife.com.