Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Маркет ITMED купить медтехнику в один клик

«Завет» – надежность и качество медицинского оборудования (Видео)

«Завет» – надежность и качество медицинского оборудования «Выбирайте лучшее - будьте с Лидером!» Таков девиз ведущего украинского производителя медицинского оборудования Группы Компаний «Завет». За время своей работы данное оборудование зарекомендовало себя как надежное и качественное не только в Украине, но и странах ближнего и дальнего зарубежья.

Говоря о новинках «Завета», которые были представлены в ходе 21 международной медицинской выставки «Здравоохранение 2012»,  заместитель директора по коммерческим делам Ольга Потырайло заверила, что все оборудование - облучатели физиотерапевтические, камеры ультрафиолетовые, кровати функциональные с электроприводами – отвечают европейским нормам и требованиям. «Мы стремимся к тому, чтобы наш товар был безукоризненным, так как речь идет о здоровье человека», - подчеркнула Ольга Потырайло.


Подтверждением добротности оборудования является многолетнее сотрудничество «Завета» с медицинскими учреждениями России, Беларуси, Казахстана, Грузии. Кроме того, «Завет» принимает участие в реализации государственных программ, связанных с поставкой оборудования для неонаталогии в родильные дома, больницы и т.д.

По словам Ольги Потырайло, «Завет» означает торжественный обет между Богом и человеком. «Главный принцип, по которому мы работаем, – взаимоответственность. Наша компания была организована людьми верующими и поэтому основная наша цель - нести добро и позитивные изменения в общество», - отметила представитель «Завета». И действительно, обратившись в Группу Компаний «Завет», вы встретите людей чутких, искренних, пунктуальных и профессионалов своего дела.

Татьяна Зеленская, пресс-служба медицинского портала «Zdorov-info»


Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники