Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Маркет ITMED купить медтехнику в один клик

Повысить квалификацию украинских врачей поможет британский медицинский журнал

Британским медицинским журналом  (BMJ) и Министерством здравоохранения Украины подписано новое соглашение об аккредитации в поддержку устойчивого профессионального развития. Подписанный меморандум дает BMJ аккредитацию для работы в сфере повышения квалификации и профессиональной переподготовки врачей.

Об этом сообщает пресс-служба Минздрава. BMJ – является одним из ведущих мировых медицинских  интернет-ресурсов, который реализует учебную инициативу поддержки клинических решений. Таким образом, для совершенствования здравоохранения в Украине появляется еще одна возможность. Цель данной инициативы – предоставление профессиональным работникам здравоохранения доказательных онлайн-инструментовы и ресурсов, включая «BMJ Best Practice» и «BMJ Learning» («Лучшая практика« BMJ» и «Обучение с BMJ») . Что поможет улучшить уровень диагностики, терапии и мероприятий по защите от болезней инфекционного и неинфекционного характера. 

«Лучшая практика «BMJ »(«BMJ Best Practice ») - это онлайн-инструмент, который  поддерживает процесс принятия решений, предоставляет врачам быстрый и простой доступ к самой «свежей» медицинской информации при постановке диагноза или принятия решений в ходе лечение пациента. Ресурс обновляется ежедневно, его основа - последние доказательные исследования, рекомендации и экспертное мнение. Это помогает обеспечить поэтапные установки в вопросах диагностики, прогнозирования, лечения и профилактики.

На данном портале размещено более тысячи доказательных рецензионных учебных модулей в более чем 70 различных областях медицины. Предложенные ресурсы готовятся международными экспертами, также анализируются отечественными клиницистами и экспертами, которые затем адаптируют их для национального пользователя на украинском языке с доступом, как в онлайн, так и в оффлайн режиме, или через мобильные гаджеты. Программа полностью поддерживается Министерством здравоохранения Украины и национальной рабочей группой.

автор: Светлана Евсеева
© Медицинский портал Здоров-Инфо
При использовании материалов статьи активная гиперссылка на zdorov-info.com.ua обязательна
   

Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники