Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Маркет ITMED купить медтехнику в один клик

Ученый рассказал, почему скоро не будет секса

Ученый рассказал, почему скоро не будет сексаПрофессор Дэвид Спигелхалтер из Кембриджского университета заявил о негативном влиянии телевизионных и онлайн-сериалов на интимную жизнь британцев.

Об этом пишет The Telegraph.

Как утверждает эксперт, в 1990 году супружеские пары занимались сексом около 5 раз в месяц, а сейчас — лишь 3 раза, что свидетельствует о снижении половой активности на целых 40 % всего за каких-то 20 лет. Если данная тенденция сохранится, то, по словам специалиста, к 2030 году из жизни британцев секс исчезнет.

Ученый называет причину: виноваты фильмы и сериалы, а также средства для их распространения, такие как канал Netflix, к которому предусмотрен доступ с планшетов и смартфонов, удобных для использования в постели.

Популярные телесериалы, такие как «Игра Престолов», не дают людям заскучать, что негативно отражается на их сексуальной жизни. Ведь еще несколько десятков лет назад ТВ-вещание отключалось в 22-23 часа, и у людей появлялось свободное время, они могли заниматься своими делами, и, в частности, посвящать время своему партнеру.

Читайте также: Как часто счастливые пары занимаются сексом?

Автор: Ирина Жихарева
© Медицинский портал Здоров-Инфо
Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники