Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Маркет ITMED купить медтехнику в один клик

Как есть сладкое и не толстеть

Как есть сладкое и не толстетьЭто может показаться чем-то из области фантастики, но употребление сладостей без чувства вины в скором будущем может оказаться реальностью. Канадские ученые обнаружили фермент, который выводит избыток сахара из организма еще до его превращения в жир.

Данный фермент также останавливает выработку химических веществ, когда клетки организма перегружены сахаром. Речь идет о ферменте G3PP, который дает надежду на эффективное лечение ожирения. Диабетики, организм которых не выводит сахар, также могут извлечь выгоду из данного фермента.

По словам специалистов, фермент G3PP может защитить организм от токсических эффектов, связанных с избыточным содержанием сахара в клетках. Когда в организме имеется чрезмерное количество сахара, клетки образуют химическое вещество под названием глицерин-3-фосфат, которое может навредить внутренним органам. В ходе испытаний исследователи установили, что фермент G3PP способен снизить уровни данного токсического соединения, тем самым защищая клетки поджелудочной железы и другие внутренние органы от вредного воздействия высоких уровней глюкозы, сообщает Здоров-Инфо со ссылкой на healthvesti.

Стоит отметить, что существуют натуральные фитопрепараты, которые эффективно улучшают обмен веществ, снижают аппетит, очищают организм, выводят из него шлаки, токсины и другие вредные вещества, нормализуют жировой и углеводный обмен и способствуют быстрому похудению. К ним относятся Тропикана Слим Зеленый кофе для похудения, МКЦ Диет, Лотос похудения, Кофе для похудения «жиросжигающий комплекс» и другие.

Читайте также: Назван самый простой способ похудеть

Автор: Ирина Жихарева
© Медицинский портал Здоров-Инфо
Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники