Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Маркет ITMED купить медтехнику в один клик

Новый вид фейслифтинга набирает обороты

Новый вид фэйслифтинга набирает оборотыСейчас все большую популярность набирает роботический фейслифтинг – новейшая технология для борьбы с морщинами.

Такую процедуру предлагает одна из лондонских клиник, и стоит она целых 300 фунтов за сеанс.
Продвинутая технология использует одновременно радиочастотные волны, ультразвук и охлаждение кожи, которые не только повышают упругость кожи и убирают морщины, но и стимулируют выработку коллагена в коже.

Если верить авторам методики, три сеанса этой новомодной процедуры дают такой же эффект, как и хирургическая подтяжка лица. Причем разработчики утверждают, что такой результат держится не менее 2 лет.

Читайте также: Откуда берутся морщины: 5 причин

Кроме того, роботический фейслифтинг - практически безболезненная процедура. Ведь хирургическое вмешательство для этой  методики не требуется. И, в отличие от уколов ботокса, эффект от данной процедуры сохраняется намного дольше, сообщает Здоров-Инфо со ссылкой на medikforum.ru.

Стоит отметить, что предупредят образование морщин, повысят упругость кожи и предотвратят ее преждевременное увядание различные фитопрепараты, такие как Малавит крем-гель, Витадерм, ЛОРА и другие.

Читайте также: Как избавиться от морщин: 5 способов

Автор: Ирина Жихарева
© Медицинский портал Здоров-Инфо  
Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники